pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Подгон изображения в adobe premire pro - 06.03.2017, 11:31

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Впервые делаю обзор на фильм со вставками самого себя на зелёном фоне. Сначала добавил фильм 1280x532, нарезал ключевые моменты и т д. Потом свои видео 720x576, затем начал монтировать и не сразу заметил, что мои видео отображаются с отступлением полей. Есть ли какое то решение этой проблемы? Или надо обязательно в один проэкт помещать файлы исключительно одного разрешения? Помогите пожалуйста, добрые люди...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 544
Благодарностей: 1463
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 06.03.2017, 12:18

В закладке effects >motion> scale регулируется размер видео. Если нудно делать без пропорций - снять галочку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grig-kem за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2017, 12:35

В эффектах нет motion и scale. 2017 версия премьера... вчера еле с масками разобрался, на видеоуроках написано скольки то поинтное что то там(в эффектах), а в итоге всё через ultra key пришлось вырезать....
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 74
Регистрация: 25.04.2016
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2017, 15:39

На более раннем премьере
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В 2017 премьере эта вкладка с эффектами никуда не делась, только маски добавились. А с зелёным фоном всё правильно, ультракей.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AnViSam за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
adobe premire pro 2017, разрешение


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premire Pro CC - Обучающие видео-уроки Vovanich Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины 2 05.02.2016 12:37
глюк в Adobe Premire CS3 ant72 Premiere Pro 1 22.01.2009 10:10
Где скачать Premire pro 2.0 masterv Для новичков 1 25.06.2008 08:13
В Adobe Encore DVD 2.0 нет изображения Kolibri Adobe Encore 16 14.03.2007 16:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка