Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
1. Перекодировать исходник.
2. смонтировать видео
3. вывести в мп4 как универсальный.
4. Изучить суть проблемы (википедию, форумы)
5. Хотя бы просто уж что то вывести и попробовать, а не тролить нас.
6. ПОзвать соседа, друга и тд чтобы он вас направил.
7. сделать монтаж за деньги ))\
Приобрести Сборку 20ки и попросить онлайн помощи
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Mobile DualCore 1900MHz, Intel(R) Pentium(R) 3805U,Lenovo G70-80, 4ГБ DDR3-1600 DDR3 sdram,Intel(R) Graphics 1 ГБ, Intel HD Graphics,st1000LM024HN-M101MBB(1000ГБ,5400RPM,sata-ll Windows 8.1 64 bit, Pinnacle Studio v.14, Format factory
Фото/видео:
Фото: смартфон Lg g4c Видео: смартфон Lg g4c Оборудование: -
05.05.2017, 12:18
Вот за первые 3 пункта огромное спасибо. такого ответа я и просила изначально, для этого конкретно и подробно свою проблему описала. (хотя кстати вы изначально писали про мпег2, ну ладно, уже понятно отношение ко мне)
4. На многих форумах была и читала много чего..но т.к у меня исходные данные с тел а не как у всех с камер проф., поэтому и решила уточнить..и смотря как люди бывают и глупее меня в этом плане, и как подробно им люди объясняют на других форумах, подумала что и мне так же подробно расскажут..ожидания мои не оправдало, но все равно всем спасибо и на этом.
5. я уже что-то выводила...и не один раз..в самом первом моем сообщении это написано.
я что я написал во 2 сообщении? Не то?
мпег 2 пойдет на всех устройствах 99.9%
Другие кодеки нужно изучать (сообщ 16)
Т.е нам нужно поставить древнюю студию и сделать Вам скриншоты? и пошагово показывать куда тыкать?
Да можно это сделать в принципе. Только это медвежья услуга. Если Вы сами не "врубитесь" что Вам нужно и как это делать. то след раз будет повтор этой темы.
Главное в форумах подталкивать людей к самообучению, то же дает и высшее образование, а не перманентная помощь.
Если уж Вы так хотите мою медвежью, я готов зайти к вам на комп и сделать за вас все.
Только вот Надо ли Вам это?
онлайн помощь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
установить прогу , прислать ид и пароль
Intel Pentium Dual CPU, 2Ghz, 2Gb Ram Windows XP SP3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-HC3
16.06.2017, 09:12
У меня тут победа нарисовалась небольшая, я смог глюки некоторые починить. Может быть кому-то пригодиться, информации в интернете не много, а этот форум центральный по проблемам Pinnacle. Если что не так, не ругайтесь, я не активный пользователь форума, хоть и зареган тут давно.
___
Первопричина: Нужно было старые проекты вывести в лучшем качестве из Pinnacle 12, но при запуске выдавал ошибку Magic Bullets Looks о нехватке ресурсов видео карты. А при попытке вывода видео выдавал ошибку экспорта.
У меня ноутбук Asus с встроенной и дискретной картами. Грешил на неактивную дискретную Nvidia GeForce 820M.
Вопрос: Как поставить дискретную видеокарту по умолчанию?
Попытки: Я долго гемороился. Откатывал дрова, качал новые, обновлял винду, не помогло. Отключал встроенную (для этого нужен второй монитор или телек с hdmi), не помогло т.к. система ставила заместо встроенной не Nvidia, а какой-то базовый видео драйвер, с которым вообще ничего не работало. Искал в биосе переключатель, там его не было и т.д.
Ответ: Видеокарты меняются автоматом, правильного единого решения нет, но обычно люди сталкиваются с проблемами запуска и работы конкретных программ или игр. А что бы наладить работу дву-трёх нужных софтин или игр совсем не обязательно выигрывать войну, а можно выиграть битву двумя простыми способами. 1) Можно каждый раз при запуске программы нажимать правой кнопкой на ярлык и выбирать Запуск с графическим процессором -> NVIDIA . 2) На рабочем столе правой кнопкой Панель Управления Nvidia -> Управление параметрами 3D -> Программные настройки -> Добавить . Тут добавляете экзешник (не ярлык), и в пункте 2 поставить Использовать Высокопроизводительный процессор Nvidia. А в Cuda ставьте Использовать глобальный параметр. Я не стал ограничиваться только запускным файлом, я добавил вообще все exe'шники туда относящиеся к проге, что бы уж наверняка. Помогло. Magic Bullets Looks больше не ругался при запуске.
Вопрос: Как убрать ошибку An error has occurred trying to run Magic Bullet Looks?
Ответ: Описанные выше действия помогли избавиться от ошибки.
Вопрос: Как починить ошибку экспорта видео в Pinnacle studio 12 и 14?
Попытки: Перезагружался. Перенёс проект на диск "C" с внешнего HDD. Освободил 50 Gb на всякий случай на "C", после этого прошло чуть дальше, но так же встало.
Ответ: Я полностью снёс Pinnacle удалив все дополнительные плагины и файлы в Program Files и AppData (проекты храню в другом месте, поэтому там не было ничего нужного, можете тоже проекты вырезать, а хлам удалить). Любопытно, что при попытке удаления программы в "Программы и компоненты" вылезало окно, что не могу подключиться к диску "W" (так у меня раньше назывался мой внешний), мне пришлось в Управлении компьютером вернуть старую букву диску, после чего попробовал ещё раз и прога снеслась. Затем вернул обратно нужную букву диску и перезагрузился. После включения почистил комп CCleaner'ом, перепроверил всё в автозапуске, убрал пару лишних прог, от которых толку не было за последние пару лет. Затем установил Pinnacle используя папки предлагаемые установщиком. Затем проделал всё то, что написано у меня выше про добавление exe файлов в Панель Управления Nvidia и всё заработало!
Этот участник поблагодарил(а) Handle за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!