pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denkor
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Сбой при экспорте (ошибка просчёта) - 20.03.2010, 16:59

Сохраняю видео в виде файла MPEG-2 TS выскакивает "Сбой при экспорте (ошибка просчёта)" , бьюсь второй день, если кто сталкивался с этой проблемой подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 17:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denkor
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 18:48

Я был на этой ветке, пробовал, не помогает.

Добавлено через 53 минуты
В сбойных местах была тема монтажа убрал, начались сбои на переходах убрал, остались только вид. эфекты. Файл сохранился, не понятно почему так происходит и как "лечить" эту проблему.

Последний раз редактировалось Denkor; 20.03.2010 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Denkor
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 21:10

Переустановил студию как советовали, не работает, достала......
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатолий28
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 43
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 23:37

Возможно настройки проекта не отвечают выходному кодеку. Пересчитайте сначала в тот формат в каком исходник только после этого транскодируйте в другой.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2010, 22:42

выложите скрины Настройки--Параметры проекта, и Параметры видео и аудио, а также окно настроек вывода в файл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2010, 11:15

не везет что можно сказать :) пробуй, это рандом почастую..
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 02.04.2010, 17:33

Перед выводом включи предварительный просчет, включив в нем кодек mpeg2. Дождись, когда исчезнут зеленые участки на таймлайн, и только после этого жми "сохранить файл".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lord2000 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2010, 08:21

Возможно нужно включить в "Выводе фильма" в настройках опцию перекодировать фильм.
Может поможет.

Последний раз редактировалось semera; 08.04.2010 в 08:22. Причина: дополнил текст
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 19:17

Уважаемые, просто труба.
Уже замучился весь, но никак и ни во что не могу вывести свой проект. ни в ДВД, ни в файл любого формата.. Пишет "Ошибка экспорта" на 0 кадре. Кэш стирал, перескчитывал уже несколько раз с разными настройками.
Сейчас ситуация следующая:
Проект 2 часа. Кроме витасценовских переходов и хероглифовских титров нет ничего. Исходное видео 1440х1080 с камеры СОНИ.
Хотел бы сделать ДВД и плюсом файл 1920х1080, потому как дома есть телеки, которые их читают прям с флешки
Проект сделал 1920х1080 (делал и 1440х1080 ситуевина таже). кодек фонового просчета Мпег2 для диска выбран принудительно.

Что может помочь? как еще попробовать? и поиграться с настройками?
С 12-й таких проблем не было никогда.
Этот свой проект очень важен - семейный отдых зимой. Начинал монтировать в 12-й, но потом решил поставить 14-ю а теперь в 12-й проект не открывается. Если с 14-й ничего не помогает, то можно как-либо конвертнуть проект из 14-й в 12-ю? может она справиться

Очень прошу помогите.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) Ratson Pinnacle Studio 12 35 24.01.2011 07:28
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Сбой при экспорте (недостаточно памяти) Solit Для новичков 25 07.07.2009 20:02
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка