pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2010, 16:11

- Видео в каком формате?
- Вывод сделай в DV-AVI


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 17:59

Исходное видео в формате HDV
Сами файлы в m2t
Делаю проект 1920x1080 50i или 25p
Фоновый просчет протекает нормально, превью отличные, при экспорте фоновый просчет тоже полностью проходит. А вот при экспорте дурит на стыках или на самих фрагментах видео, если я использую замедление времени (опция сглаживать движение включена).
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрей Рязанцев с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 21:27

Denkor---У меня было всё тоже ,что и у Вас.Исходники у Вас в каком формате?У меня былы в AVCHD.Монтировал их без перекодирования,бывало,что машина висла,но в основном нормально прошло.Проект 58 мин.Сообщение от Студи такое же ,как и у Вас,но были и другие..Мучился полторы недели и переустанавливал Студию и многое другое.ВОспользовался советом с форума. Проект разделил на три равные части(прим.19-20 мин.каждая)Каждую часть выводил в файл,затем все три соединил в новом проекте,сделал меню,вывел в конечный файл.Запись в "CLONE DVD 5"Сделал ещё один проект по этой технологии быстро и без нервов.Если поможет Вам -буду рад.Удачи!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2010, 10:31

Исходники у меня, как и написал, были в HDV, которые я перегнал в комп в формате M2T (как я понимаю это MPEG-2 транспортный поток). Все глюки у меня сейчас под Windows 7 64 бит (винда чистая без кодекпаков).
До 20 минут еще очень далеко. Я пока никак не могу смонтировать 5 минут ролик.
Вчера убрал нафих "замедление времени" и все заработало. Но это фигня получается, мне нужно "замедленное" воспроизведение.
Сегодня буду пробовать Windows XP+SP3. Может под ней будет нормуль. Если нет, то выкину нафих это глюкалово.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андрей Рязанцев с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2010, 19:19

Мне Доктор писал ,что такая проблема возможна при ошибке в самом плагине.Писал в ветке "создаёт битый образ DVD"Может попробовать замедление от другого производителя?Это предположение...
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 18:21

Допускаю, что виноват плагин.
Но неужели только одному мне хочется сделать замедленное видео на некоторых блоках?
Он битый у всех? Какое имя файла? Может сам файл плагина битый?
Я тогда поищу с каких-нибудь сборок или с обычной версии...
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 19:23

Если Вы так уверены,что проблемы именно в эффекте замедления,то попробуйте выделить этот кусок с замедлением,скопируйте и вставьте в чистый проект.Затем пересчитайте его в файл и этим файлом замените выделенный кусок в основном проекте.
Конечно такая работа никуда не годится,но это выход если надо доделать фильм. Вообще за 14 Студию я сколько начитался за глюки ,что не один том ,наверное,получился бы.У меня стоит 11 и за 2,5 года не было ни единого серьезного глюка и это при том что работает она сутками.
А вообще вывод в ДВД -это слабое звено Студии,как по качеству так и по надежности.Лучше для этого использовать другие проги.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 15:40

Вот уже который день не могу вывести проект в промежуточный DV AVI (1час 6 мин. 720х576). Просчёт делает, но экспорта не получается с самого начала, виснет и всё. Методом удаления всех звуковых файлов включая линейный, экспорт видео удался (почему то простым отключением звука в настройках это не получилось), но с последующим вставлением в проект видео выводить не хочет опять. Неудача вывести отдельно звуковые файлы без видео указывает на проблему со звуком. Перекодировал все WMA эффекты в WAV, но ещё куча мыз. файлов и некоторые эффекты в МП-3. Перекодировать не сложно, но редактировать заново эти файлы капец ! В руководстве студии написано, что с МП 3 она работает. Сомневаюсь, что даже переделав весь звук в WAV добьюсь результата. Кто чего подскажет по данному вопросу? Временные файлы, кеш удалял, дефрагментацию диска делал. Надеюсь на вашу помощь коллеги
Ответить с цитированием
  (#29) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2011, 16:17

А вывод проекта по частям не пробовали?
Обычно таким способом можно найти проблемеое место.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 16:24

Цитата:
Сообщение от IgorA Посмотреть сообщение
перекодировал все VMA эффекты в VAV, но ещё куча мыз. файлов и некоторые эффекты в МП-3
я смутно догадываюсь, что Вы имели в виду.. Но всё же, пишите правильно.
Про mp3 с прошлого века пишут-говорят: не используйте, кодируйте в WAV.
Кстати: VMA (Video Music Awards) — ежегодная церемония награждения за создание видеоклипов.
а VAV - обозначение систем с переменным расходом воздуха Variable Air Volume.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) Ratson Pinnacle Studio 12 35 24.01.2011 07:28
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Сбой при экспорте (недостаточно памяти) Solit Для новичков 25 07.07.2009 20:02
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка