pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.04.2010, 22:51

Цитата:
Сообщение от Vlad_nnov Посмотреть сообщение
можно как-либо конвертнуть проект из 14-й в 12-ю? может она справиться
Открываем папку проекта Студии14 в TotalCommander. Находим файлик version.ini и открываем его в любом текстовом редакторе. Строчка Version=00070207 отличается. В Студии12 так: Version=00070206.
Вот достаточно поменять в С14 цифру 7 на 6 и Студия12 откроет проект 14.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 10:37

спасибо, поменял цифиркуюю 12-я открывает, но тоже что-то не лады.. виснет капитально при фоновом просчете..
Прям беда.. точнее кошмар какой-то. стока трудов и коту под хвост..
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 11:19

Найдите товарища с компом - тоже,что бы была монтажка (12 или 14-й версии).Подключите свой винчестер с исходниками и проектом.Попробуйте вывести у него.Потом будете разбираться по итогам - какая реакция у компа товарища будет...А так - попробуйте поэкспериментировать с линейками памяти на своём компе.Убирайте по одной линейке,меняйте их местами.Оставьте одну линейку (даже не знаю конфига вашего компа).
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2010, 16:54

Или попробуйте выводить ваш проэкт частями может где-то "косяк" в исходниках...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 23:10

спасибо, уважаемые. Пока пробую сам разобраться.
Конфигурацию своего компа самому бы вспомнить точно ;-)
Грешу больше на косяки в исходниках. На пару их мне уже студия указала. Хотя пишет, что ошибка экспорта на 0 кадре, но в окошке просмотра показывает некий другой фрагмент. Удалил его и этот кусок заработал. Т.е. появилась надежда.
Но все равно странно.. а почему тогда в предварительном просмотре все крайне гут?!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 23:34

Ошибки в исходниках исправляются просто - пересчитай AVI в AVI. Потом в проект подставь пересчитанные файлы. Или выводи проект в AVI DV. Потом пересчитывай в DVD.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 10:49

у меня исходники с соневской камеры 1440 на 1080. записаны в m2ts.
Я сделал проект с параметрами 1920 на 1080. Зачем? Хочу чтоб и в фулХД был мпег, потому как есть телеки дома, которые прям с винта или флешки проигрывают это безобразие
Не хотелось бы сразу на этапе монтажа терять в качестве. Вот и пошел по этому пути.
А уж когда мпег фулХД будет, то и ДВД сделать

А чем можно пересчитать в данной ситуации исходники? или проверить их.

И сразу в догонку вопрос. Нет ли тут кого-то из Нижнего Новгорода? Все таки может получиться на другом компе просчитать....

PS. с нетерпением жду студию с виндами 7 от Доктора. Заказал, пока не пришла.

PSS Чет сильно разочаровался я в студии.

PSSS Студия мой проект вообще ни в один формат не хочет выводить. Ни в Ави, ни в мпег, ни в ДВД. Везде ошибка и именно на 0-м кадре.
Хотя обрезал проект с хвоста и намана она просчитывает первые 2-3 минуты. Хоть бы показывала именно в каком исходнике илина какой минуте ошибка.
Упоминал, что она вроде показывала.. но видимо эт просто мне интуитивопоказалось. вчера поверил.. нифига.

Если все переделать то правильный ли будет алгоритм если запариться тока с ДВД:
1. Открываем проект. Все выделяем и копируем.
2. Создаем проект с параметрами Pal Progressive Widescreen с кодеком фонового просчета "Мпег для вывода на иск"
3. Вставляем туда содержимое буфера, т.е. получаем типа новый проект.
4. Сохраняем его.
5. Стираем кэш на всякий случай.
6. Открываем его и оставляем для фонового просчета...
7. Когда он завершится - переходим в вкладку "Вывод фильма" и даем ей тоже прочитаться.
8. Жмм вывод фильма.

Так?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 03:07

С 14 такиеже проблемы только разрешение 720 -576 записал два диска третий не могу . 12 пин работала как стрела а с 14 глюки .П.к. 4 ядра тоже не знаю что делать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) батяня за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.04.2010, 12:00

У меня таки заработало.
Сделал следующее:
- посмотре на предмет разрывов - не было,но нашел 1 переход, которые почему о не просчитался в фоне. чуть его подредактировал и вызвал тем самым его просчет
- в проеке есть музыка в МП3... не всю конечно, но многие заменил на ВАВ.
И ЗАРАБОТАЛО!!!! конечно по срвнеию с 12-й вывод ФулХД длинной в 2 часа не шел.. летел... скоростьвывода очень впечатлила.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vlad_nnov за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2010, 15:52

У меня пока ничего не помогает.
Все MP3 перевел в WAVE.
Папку Render чищу.
Стыки ровные, глав нет, меню нет.
Есть:
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта)
Ошибка возникает на переходах и если использовать функцию замедления времени, то на самом фрагменте.
Чем можно такое лечить?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) Ratson Pinnacle Studio 12 35 24.01.2011 07:28
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Сбой при экспорте (недостаточно памяти) Solit Для новичков 25 07.07.2009 20:02
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка