pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2011, 17:49

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А вывод проекта по частям не пробовали?
Обычно таким способом можно найти проблемеое место.
Пробывал с помощью маркеров и сначала и в конце, но безрезультатно. Странно то, что для экспорта выделяя даже маленький, чистый кусочек вначале на 15 сек. до первого перехода и до звуковых файлов окромя линейного звука бегунок даже не двинется
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
.. Но всё же, пишите правильно.
Сори, за грамматические ошибки, поправил. Конвертирую всё в WAV, отпишусь позжей за результат.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.03.2011, 18:12

Цитата:
Сообщение от IgorA Посмотреть сообщение
Пробывал с помощью маркеров и сначала и в конце, но безрезультатно.
В данном случае требуется именно вывод проекта по частям, чтобы исключить из проекта таким образом проблемное место, а не вывод части проекта, имеющего проблему.
Сохраните проект под новым именем и удалив его половину выведите в файл. Если всё нормально, то выведите в файл вторую половину. Далее деля пополам каждую не выводящуюся часть можете локализовать место создающее проблему.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2011, 02:58

Перекодировав весь звук проекта в WAV результата не добился. Экспорт удался благодаря рекомендациям Маклауда. На одном участке основной дорожки обнаружил не связанный с видео и незадействованный линейный звук который был замедлен на 50%, а видео сверху было "не родным" (заготовленный клип с 3-Д Альбома). Из опыта зная, что студии и прежних версий не любят замедления отдельного звука я было решил, что нашёл причину, но простым снятием эффекта скорости с звукового фрагмента результата не добился. Пришлось удалить этот и другие смежные фрагменты линейного звука которые содержали смикшированные остатки от прежних видеопереходов . Убрав этот мусор, я запустил экспорт. Огромная благодарность Маклауду за его помощь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) IgorA за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.03.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2011, 13:51

У меня проблема, похоже, с тем же плагином Studio HD RTFx СКОРОСТЬ, что и у Kino_man. Только я пробовал наложить эффект ускорения на небольшой кусок около 1 минуты(формат файла MTS(контейнер M2TS), разрешение 1280x720). Также при выводе в конечный файл вылетает та же ошибка. Перепробовал все, что можно: удалял и временную папку, и пробовал менять и входной формат файла(перекодировал AVCHD2HQ) и выходной. Не помогает ничего.
Чистый файл без данного эффекта выводится отлично(кодируется в Pinnacle Studio без проблем), при наложении переходов к данному фрагменту тоже все отлично.

Вообщем, сегодня установил Avid Studio - здесь подобных проблем не обнаружено(во всяком случае, пока).

Последний раз редактировалось Маклауд; 20.03.2011 в 17:56.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi 17.04.2011, 19:20

Всем привет!
Почёл ВСЁ о чём пишут в этой теме и какие дают советы. Пробую устранить замечания по совету Маклауда, НО пока все буквально измельчённые куски дают всё тот же сбой.
Кто может сказать,что означают цифры В ОБЪЯВЛЕНИИ: "Сбой при экспорте (ошибка просчёта) 0/118839@00:00:00:00 (00:00:00:00 01:10:12:14)". Меня в большей степени интересует - 0/118839@00:00:00:00 (00:00:00:00 01:10:12:14). Понимаю, что это временная шкала, НО У МЕНЯ ОНА ПОЛУЧАЕТСЯ НА 3/4 ВЫСОТЫ НАХОДИТСЯ ПОД ОБРЕЗОМ ОКНА. Я просто не вижу последних цифр, только их расшифровываю по макушкам.
Как эту информацию вытащить на верх, чтобы было видно всё полностью.
Судя по шкале, на ней даётся последний "БРАКОВАННЫЙ" кадр, фрагмент фильма (ну или куска, на которые фильм порезан - по Маклауду) ?!
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi Вывод по частям - 08.05.2011, 18:12

Сделал вывод по частям (как советовал Маклауд). Разбил 17 гигов (1 час 19 минут) на 6-ть частей. Нашёл тот кусок, что "мозги мне пудрил". Устранил не стыковки по исходникам, что использовались при монтаже. Сделал вывод каждого куска, а потом уже их снова бросил на монтажку и соединил как одно целое. Получилось нормально.
Большое Вам наше русское, МЕРСИ!!!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Deniel380
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 58
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 20:49

У меня ошибки на ровных видео файлах, и каждый раз новые кусками не помогает потому как везде ошибка экспорта((( может оперативы нехватает для 15 хард2???
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 22:27

А зачем мучиться с Пиннакл Студио ,если сделали же Avid Studio-несоизмеримо лучшая программа того же производителя. А Пиннакл,на мой взгляд-это уже отработанный материал.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Hi Ответ - 10.05.2011, 18:19

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
А Вы считаете, что с Пиннаклом всё отработано, все приёмы, все эффекты, ... и он на что-то большее не способен?! Мне тоже друзья советуют перейти на Премьер, но я что-то не готов. Считаю, что и в этой программе не всё использовано... Это чисто моё личное мнение (может оно и быть на 100% ошибочно).
И главное, пока полностью не прошёл ОДНО, как можно его сравнивать с чем-то другим. Другое тоже надо пройти полностью.
Это не спор, поймите правильно, хочу понять...)))

Последний раз редактировалось Tigris; 10.05.2011 в 19:00. Причина: замечание
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ev3658
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2012, 00:22

Блин, не решимо, вчера делал, а сейчас даже без эффектов в ошибку 0/7872 выдаёт с нулевого кадра, (на видео только переходы и те по середине)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сбой при экспорте (Ошибка просчёта) Ratson Pinnacle Studio 12 35 24.01.2011 07:28
ошибка просчёта при выводе dimkaa Pinnacle Studio 10 9 20.03.2010 17:27
Сбой при экспорте (недостаточно памяти) Solit Для новичков 25 07.07.2009 20:02
Ошибка при экспорте p0r0h Для новичков 3 24.11.2008 16:45
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка