pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка при экспорте - 24.11.2008, 02:51

Товарисчи помогайте, редакировал ролик, на определенный участок наложил эффект "скорость"(ускорил), после этого начал выводить видео...
и тут косяк: как только вывод доходит до этого момента все прерывается и выдает ошибку:"Сбой при экспорте (ошибка просчета) 0/5795"00-00-00-00..."(дальше не видно)
перед этим так же накладывал эффект ускорение на другие участи но никаких ошибок не было
извините если такая тема уже есть, просто релиз видео должен быть уже завтра. Заранее спасибо за помощь

Добавлено через 4 часа 56 минут
__________________UP_________________

Последний раз редактировалось p0r0h; 24.11.2008 в 02:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 09:46

p0r0h монтаж ведете в каком формате видео (MPEG, AVI-DV)? Если в MPEG то рекомендую перевести в AVI-DV хотябы проблемный участок. Также попробуйте вывести этот проблемный участок в отдельном проекте, а потом добавьте в основной проект. Может помомочь удаление временных файлов основного проеекта с повторным перепросчетом.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.11.2008, 15:38

большое спасибо за помощь, по частям вывел ролик а потом эти части объеденил.
Но все же кто может сказать из за чего такое могло произойти? чтоб не повторять ошибку
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2008, 16:45

p0r0h,
1. мы не знаем, что за ролик выводился
2. мы не знаем, что именно вы еще делали в момент просчета и каково ваше энергоснабжение, например...
3. Самое главное - любая прога может глючить. На многие глюки есть свои рецепты. Оно вам надо, искать подлинную причину глюка? Как мне сказали недавно, "вам шашечки или ехать?"...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CS3 Виснет при рендеринге или экспорте igordallas Premiere Pro 18 14.10.2008 23:09
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка