pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для igordallas
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 14
Регистрация: 14.11.2007
Адрес: Dallas United States
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для igordallas с помощью Yahoo
Scratch One S Head CS3 Виснет при рендеринге или экспорте - 03.04.2008, 23:06

Виснет при рендеринге или экспорте
Когда пытаюсь отрендерить или экспортировать клип to AVI - 3 минуты - виснет наглухо. Если рендерить по 20-30 фрэймов - все нормально. Машина вроде сильная по конфигурации. Стоят типовые наборы пагинов работаjшие и не дающие крестов и красных экранов. Кто-нибудь сталкивался?
Спасибо.
Да, еше - виснет в обоих режимах - Memory and Performance.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.04.2008, 08:57

Что тут скажешь.
Новая винда, новые программы, ничего лишнего не ставить.
И будет работать.

Ну для начала попробуйте накатить патч обновления с сайта адобе (если он у Вас ещё не установлен)


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
andrk05
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.06.2008, 21:30

Цитата:
Сообщение от igordallas Посмотреть сообщение
Виснет при рендеринге или экспорте
Используй стандартные наборы (по возможности).
По увеличению степени глюков у меня при экспорте Родной Адобовский -> Canopus pro coder 3.05 -> Mainconcept 3
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2008, 18:37

Такая же проблема, только с одним плагином. Saphire'ом. А точнее, только с одним эфектом из его набора - Time Average. Стоит применить, и виснет и на просчёте таймлайн, и при попытке сделать экспорт. И на версии 1.04 и на 2.01. В After Eff. рендеринг делается, но видео никуда не годится - размытые призраки, с застывшым первым кадром. Применил Time Average, жму пробел для просмотра. Стоит человек, допустим. Как только жму просмотр, видео идёт и человек делает даижения, но размытая фигура его, как стояла в том месте, до нажатия пробела, так и стоит, и вокруг всё мутное, искажено.
В чём может быть проблема?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 4
Регистрация: 25.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2008, 23:01

Было такое. Оказался футаж в формате AVI с поврежденным кадром. На нем и зависал. Пробуй методом исключения эффектов и футажей.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alexnerehta за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nikolas70 (20.07.2008), Stranger (29.07.2008), Ucmiy (14.07.2008), Vovanich (13.07.2008)
  (#6) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 14.07.2008, 14:32

По моему это самый делный совет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2008, 15:12

В мае месяце был вподобной ситуации- оказалось просто вирусы, после обновления Касперский визжал полчаса, потом комп сам перезагрузился- после стало всё ОК,
у меня работает AP SC3 и AE SC3.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
LyudaN
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.07.2008, 17:51

точно такая-же проблема.... не знаю что делать....и патч стоит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 28
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.07.2008, 22:50

Тоже такое бывает, но крайне редко. :)
Новый комп, новая система. Пакет Adobe CS3 Production Studio.
Проц Core2Duo, 4Гб оперативки (из них система видит 3 с небольшим, т.к. винда не 64-битная), видеокарта с 256Мб бортовой оперативки.
3 винта: 250гб - система, 500гб - исходники, музыка и т.п., 500гб - готовый продукт и архивы.
Важно: распределение media cash, исходников и готового продукта по разным физическим дискам.
Ну, и обновления на AP CS3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) s_h_m_e_l за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Picinicini
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 27
Регистрация: 29.05.2006
Страна: Moldova
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Picinicini с помощью ICQ
По умолчанию 28.07.2008, 00:12

Советую установить Windows XP 64bit и 4 Gb памяти. Я специально для этого сделал вторую систему. AP CS3 стал работать легче, хотя не идеально. Перед тем как сделать рендер обязательно закрываю Premiere и все другие окна. Иногда даже полностью перезагружаюсь если проект сильно сложный. Вывожу сначала в AVI. Предварительно нажимаю ENTER для просчета красных секторов. Бывало даже выводил по частям в AVI, потом создавал новый проект в котором склеивал эти части и тогда уже можно бало рендерить в MPEG2.


Sony DCR VX2100E, Canon EOS 40D
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Picinicini за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка