pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
Help 29.07.2008, 10:28

Я снова про сапфир. Плохие дела. Похоже что проблемы со всеми, или с многими фильтрами из группы Sapphire Time.
Time Average, Jitter, Reverce Edit.. все не проверял. Но ни один из них не просчитался. Ни один. И премьер вис наглухо, только закрытие в диспетчере задач. У кого такое? Как бороться. Кто б мог подумать, сапфир, один из самых пользуемых плагов...и такая засада с CS3... Хеэээлп !!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sergey 34
 
Сообщений: 104
Благодарностей: 427
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Михайлов Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2008, 03:28

Может кому поможет у меня например CS3 зависал от избытка кодеков в системе переустановка K-Lite Codec Pack помогла
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergey 34 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Glebberman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.08.2008, 06:42

CS3 не хочет часовое видео рендерить в виндоус видео, вылетает =(
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2008, 10:54

Так и запишем "Вы-ле-та-ет". А каким, кстати, рейсом???
Ну что ж, будем ждаааать...

Если хотите чтоб Вам помогли, описывайте проблему поподробнее. Если я Вам напишу, уменя машина не едет, вы причину установите?
--------
ПОТОМ УДАЛЮ ПОСТ.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 13:08

у меня проблема!!!!!!!!!! буду признателен за любую помощь (переустановку винды не предлагать так как нет такой возможности:(
система -есть в профиле, Windows XP sp3 лиц. ,адобе премьез 3.2, плагины 55мм, витасенс, матии, спайсмастер, фрутифларе, канопус видео FX, из доп. кодеков стоит только Matrox (от RT.X 100)
суть проблемы: при пересчёте в микрософт дв ави - нижние поля вперёд, все "максимум глудину пикселей" выключенны, рекомпресс выключен - на даже самых простейших еффектах, fast blur (in\out), крос дисолв и т.д. в готовом файле наблюдаются рывки, причём только на " красных" областях... перепробывал с кодеками уже всё что можно, (мне так кажется)
что делать!!! заказ горит!!!
(эфекты истользованные - мало их там (30 минут рендерит 40), витасенс, 55мм, канопус, стандартные и TGA наложения (футажи по кадрам)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

тока непонятно удалось ли проблему разрешить или нет... мож ещё варианты есть
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2008, 13:36

Если нету времени думать над полным решением проблемы - попробуй выгнать в любой другой приемлемый формат. Бес сжатия, например, если место позволяет. Или другим DV кодеком. Имхо, сделай любыми средствами проект, потом можно долго и кропотливо биться над решением проблемы со стандартным кодеком. Вместе подумаем. И ещё, по поводу "переустановку винды не предлагать": загнали бы сразу после установки винду в образ, сейчас и проблемы бы не было. Ибо восстановили бы винду за 15 минут и голову бы не ломали.
----------
Так решили проблему или нет выведя другим DV кодеком или ещё как?
Кодеки все приемлемые, если работают как надо. Трудно сказать не сидя за вашим компъютером каким выводить. Я пользуюсь Canopus Pro Coder для создания mpeg2 файла. Он своим кодеком и делает.

Последний раз редактировалось Stranger; 28.08.2008 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение для xolaris
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для xolaris
 
Сообщений: 90
Благодарностей: 67
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Домодедово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.08.2008, 13:45

а кокой ещё есть приемлимый кодек для последующего вывода через студио 9 на ДВД (понимаю что процесс устаревший - зато рабочий над новым запариваться пока времени нет.
_____________________________
перевод проекта в пал (хотя он в пале и был) или просто проект в проект - не помог :(
______________________________
некомпрессия тож непомогает...
______________________________
переустановил 3.2 update - тож не помогло...
_____________________________
нашел старый диск с системой и премьером(плагины вродя совпадают)... - не получилось!
____________________________
выпил... удалил канопус видео FX... пошол!!!
оказалось как тока его касаешься, эффекта этого, начинает глючить, если его не трогать то рендерит нормально до него, а затем начинает поддёргивать... просто он у мене тока в 2 местах стоял... причем я даже сперва и не понял что это канопус я думал я туды спайсмастера запихал... и такая х... с канопусом уже второй раз, пару лет назад он во 2 премьере что-то подобное делал...
ГОРЬКО! решил с радости нажраться!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xolaris за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Lunnnik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 24.09.2008, 16:24

K-Lite Codek с CS3 не дружит, совсем. Симптомы указывают на то, что у вас именно тот случай! Рецепт - ампутация! Вместо протеза BSPlayer. Да пребудет вам щастье!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 16
Регистрация: 15.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2008, 23:09

ВАЖНО!
Недавно решил поменять компьютер на более мощный. Купил материнку P5E Delux(с поддержкой памяти DDR3 1600) две линейки по два гига DDR3 1600 ,четырёхядерный процессор по 2.66 гига видеоплату реального времени Matrox RT X2 ну думаю сейчас всё будет без проблем.
Оказалось настоящие проблемы только начались. Очень долго бился по настройке ситстемы по рекомендации матрокс , толком ничего не получалось , компьютер вис полностью через 10-15 минут работы( проверял наложением пяти слоёв видео HDV и каждому слою задавал разные эффеты. Я уже было отчаялся . Ответ нашёл на форуме Матрокс.
Оказывается материнка P5E поддерживает частоту памяти 1600 не гарантируя стабильной работы. Оптимальная частота этой платы 1066 . Я поставил в БИОСЕ частоту 1066 и теперь наслаждаюсь стабильной работой . Я уверен что с другими материнками дело обстоит точно также . Надо настраиваться не на предельную частоту а на оптимальную для вашей материнки.
И к разгону компьютера тоже отнестись критично.
И ещё в добавление - для стабильной работы Матрокс рекомендует в проекте длину открытой секвенции (последовательности)делать не более 15 минут!!!.Вот так.

Добавлено через 3 минуты
И перед экспортом обязательно перезагружать компьютер.

Добавлено через 56 секунд
Извиняюсь не компьютер а Премьер


Canon XH A1

Последний раз редактировалось Виктор_1; 14.10.2008 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Виктор_1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Виснет Premiere CS3 Sergey Dmitriev Для новичков 5 10.03.2008 11:28
Сбой при экспорте HDV AlexZ Pinnacle Studio 10 11 29.11.2006 16:15
Проблема со звуком при экспорте таймлайна ghost_355 Avid Technology 1 30.08.2006 11:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка