pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию CANON 700D - 31.07.2018, 22:13

Кто снимает видео CANON 700D? Какие настроики надо ставить чтобы не бегал фокус.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3161
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2018, 07:22

Только вручную через вьювендер (наглазник).
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2018, 19:31

неужели нет настроек что бы снимать на автомате ,ведь там сенсорный экран ,просто когда снимаешь на ходу бывает не успеваешь тыкать пальцем по экрану что бы навести фокус в нужное место ,хочется что было маломайски нормальное качество на автомате.А если смотреть в (глазник )ты не видешь что делается вокруг.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3161
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2018, 20:01

Санёк автомат не даст того результата - у камеры свои электронные мозги у человека другие. Ещё раз повторюсь только ручками, тем более фотик не видеокамера.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2018, 21:02

поэтому я спрашиваю ,какие настройки ,как подобрать ,какие настроики вы ставите ,хотя бы основные . и почему именно в глазник ,что там разное - в глазнике и на экране?Может я что то не понимаю ? Я поэтому и спрашиваю.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 495
Благодарностей: 3161
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2018, 21:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я имел в виду не ОВИ а через экран.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2018, 06:41

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
не бегал фокус.
Типа в нерезкость уходит надолго?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,212
Благодарностей: 3970
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Севастополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2018, 10:27

САНЁК SV
1. сделайте слежение на по лицу
2. снимайте в помещениях с достаточным светом
3. Автофокус будет всё равно бегать если скажем точка автофокуса попадёт в однородный цвет т.к. фокусироваться будет непочему!
Как итог - фокус только руками. ИМХО. Но по лицу норм фокусируется!


Искренне ваш Роман Грудинин
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 179
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2018, 11:20

Цитата:
Сообщение от САНЁК SV Посмотреть сообщение
маломайски нормальное качество на автомате
поставьте на экране "зеленый квадратик" и все что в него попадет будет в фокусе (только при смене компановки кадра не дергайте камеру - будет смаз ).
А в остальном ребята правы.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,596
Благодарностей: 3463
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2018, 11:38

И если расфокус будет,то рукой прижмись к объективу на пару сек и восстановится


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.

второй системник- QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canon EOS 650D или Canon EOS 700D лурик Фотокамеры 17 28.06.2014 08:39
Canon EOS 700D Dragon Фотокамеры 0 28.04.2013 15:42
Canon 60D или Canon 600D- для видеосьёмки Baglaev Serg DSLR-видео 34 21.02.2013 23:26
Canon EOS 500D - новая камера от Canon nikolais Фотокамеры 6 24.05.2012 00:20
Прошу совета Canon vs Canon Гохман Фотокамеры 5 05.03.2012 23:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка