pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2018
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Синхронизация аудио с видео в Pinnacle Studio - 31.12.2018, 00:05

Пытаюсь синхронизировать небольшой клип с аудио треком. Аудио подогнал в adobe audition, видео тоже порезал на необходимые мне куски. Но при добавлении аудио в программу, к нему прибавляется небольшой отрезок с тишиной в самом начале. Хотя в audition такого не наблюдается.
Как сделать так, чтобы не было этой тишины и аудио начинало играть вместе с видео?
И из-за чего это может происходить?
Вот картинка [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.12.2018 в 09:25.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,859
Благодарностей: 63901
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2018, 00:23

я что то не совсем понял а что отрезать этот кусок и сдвинуть нельзя?


Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

конфиг компа заполните в кабинете


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.12.2018
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2018, 00:51

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я что то не совсем понял а что отрезать этот кусок и сдвинуть нельзя?
Точно отрезать не получится, срезает немного больше, чем надо.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.12.2018 в 09:25.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,859
Благодарностей: 63901
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2018, 09:22

опять я не понимаю. а звук на кадр вправа нельзя сдвинуть?


Картиночки вставляйте нижним кодом (BBCode)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео рывками в Pinnacle Studio 15 d3276 Pinnacle Studio 15 Ultimate 2 19.05.2016 22:32
при попытке захвата видео pinnacle studio 18 тормозит видео vladilen Pinnacle Studio 18 23 05.02.2016 08:28
Синхронизация звука и видео при захвате аналога. Зелбор Для новичков 0 23.12.2010 20:25
Pinnacle Studio 11 невоспроизводит видео Maikl Maiers Pinnacle Studio 11 4 05.03.2008 17:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка