pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию при попытке захвата видео pinnacle studio 18 тормозит видео - 01.02.2016, 10:08

Привет всем! Пытаюсь захватить аналоговое видео с видеомагнитофона через карту видео захвата pinnacle 510 usb в pinnacle studio 18 ver.18.0.0.234, но при запуске studio importer видео отображается в окошке имопртера, но с жуткими тормозами, изображение то идет, то застывает видео, а звук идет. Конфигурация компа: видеокарта pci-e sapphire ati radeon HD4870 1024mb 256mbit ddr5; карта материнка asus m5a99x evo, процессор phenom 2X4 945 3.0 Ghhz8mb socket am3; память ddr3 kingston 8Gb.
Пробовал переустановить windows 7 ultimate 64, не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать в данном случае?
Забыл сказать, до этого на старой материнке ничего не тормозило, пока она не сгорела, пришлось поменять на более современную asus (конфигурация выше), и получил вот такие тормоза.
Помогите, пожалуйста! В интернете ничего не смог найти!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2016, 13:45

Цитата:
Сообщение от vladilen Посмотреть сообщение
до этого на старой материнке ничего не тормозило
а винда такая же стояла?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2016, 13:50

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Куда захват идет?На жесткий диск отдельный?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2016, 13:55

винда та же!

Да, захват идет на отдельный жесткий диск!

Уже снес винду, поставил по новой, установил pinnacle studio 18 по новой, на чистую windows толка нет, голова уже кругом, что может быть не так

Может в биосе нужно что-то изменить, там в этой материнке биос на русском, куча всяких параметров, только я не понимаю о чем они. Тупо поставил режим оптимальный, материнка должна выставить все оптимальные настройки
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2016, 13:58

Вот последние три дня бился с Pinnacle 510- тоже фокусы выкидывала, но проблема оказалась не в ней- не справлялся жесткий диск- в диспетчере задач загрузка жесткого даже в фоновом режиме доходило до 100 процентов и поэтому и захват прерывался и прочие неприятности были- заново переустановил винду 8.1, теперь загрузка 15- 20 процентов, все заработало как надо


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2016, 14:09

Цитата:
Сообщение от vladilen Посмотреть сообщение
Да, захват идет на отдельный жесткий диск!
кто же захват делает с USB на USB ???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2016, 14:45

делаю захват аналогового видео с помощью тюльпанов от видика к карте видеозахвата pinnacle 510usb, как и всегда это делал на прошлой материнке и на той же самой винде.

а крта видеозахвата подключена через usb, а как еще нужно оцифровывать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2016, 15:28

Проверьте питание USB
на новой матери есть usb 2 и 3 - не думаю что нужно в 3 пихать
попробуйте другую прогу для захвата
Диспетчер устройств проверьте
Скорость usb проверьте.
Режим электропитания поставьте на высокую производительность.
индексацию диска отключите.
Дрова от матери поставили?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2016, 06:04

Спасибо большое за совет! Просто я уже от отчаяния снес винду 7 и ставлю 8-ю, отпишусь как поставлю.

Добавлено через 4 часа 21 минуту:

Спасибо, помогло увеличение производительности жесткого диска! Весь день потратил. Спасибо Вам!
Если у кого-то подобная проблема возникнет с диском, вот здесь чувак в видео подробно показывает как в два действия увеличить производительность жесткого диска. Надеюсь он не сгорит у меня после этих манипуляций :) [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 8 часов 53 минуты:

Сегодня опять с утра около часа не было тормозов, а потом опять начались... Что еще можно сделать с жестким диском, чтобы увеличить его производительность?

Последний раз редактировалось vladilen; 02.02.2016 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2016, 09:12

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
попробовать не студией захватывать,а другой программой.Типа IUvcr или Corel videostudio


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate тормозит Баркильфедро Для новичков 4 12.02.2012 10:56
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Рокот при попытке захвата. roniro Корзина 3 09.09.2009 12:17
Подскажите прогу для захвата видео (паралельно со studio) Adamov Программы 17 05.03.2009 00:35
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка