pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 22:16

я не буду оспаривать, но за 15 лет наверно первый раз такое слышу.
Может все же не мать? а отдельный экземпляр матери?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2016, 23:04

Может и так, но именно вот эту материнку не советую никому брать для оцифровки!!! Реальные глюки, и при том пока допрешь до того, что это мать - крыша может поехать, т.к. уверенность в том, что спустив деньги на хорошее железо (мать одна стоит сейчас около 12 тыс руб.) ресурсов у тебя куча по железу, а по факту для оцифровки они не работают.

И показалось мне, что это проблема с новым биосом у новым материнок Асус...

Просто лет 7 назад, когда у меня был комп в несколько раз слабее, таких проблем не было...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vladilen за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2016, 23:12

да точно про глюки пишут в инете
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2016, 08:28

Странно,всегда Асус лучшее железо было....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate тормозит Баркильфедро Для новичков 4 12.02.2012 10:56
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Рокот при попытке захвата. roniro Корзина 3 09.09.2009 12:17
Подскажите прогу для захвата видео (паралельно со studio) Adamov Программы 17 05.03.2009 00:35
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка