pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2015, 13:54

Добрый день.Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой: при работе выбило BG Render остановил работу и остановился просчет,перезапуск студии ничего не дает просчет стоит и выбивает ту же ошибку...!((Спасибо


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2015 в 22:57.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2015, 18:55

Так у вас даже видно что пропуск в видео есть


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2015, 11:04

Попробуйте заполнить такие места тишиной, и запустить рендер, если сбои прекратятся, значит это и есть причина.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.08.2015, 13:59

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
Попробуйте заполнить такие места тишиной
Скажите пожалуйсто ,надо просто подтянуть эпизод к эпизоду - я правильно понимаю?! Если так,то как быть,если мне надо 1-2 сек черного экрана,чем заполнить разрыв.? Спасибо
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2015, 14:06

Правильно.
Чем угодно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2015, 00:02

Черный экран, это титр минус слова.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2015, 08:35

Добрый день. Я повставлял черные фото,заполнил все разрывы,но все равно....В чем еще может быть проблема? Спасибо

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2015, 13:29

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.08.2015, 16:21

У вас ошибка ньюблю videoessentials2, как правило это связано с видеокартой (дрова, старая установка и тд)
Что можно сделать.
1. Обновить студию на последний 18.6 патч.
2. Удалить (временно) ньюблю из проекта и попробовать вывести.
3. Удалить Render папку (перед любым действом!!! )
4. откл фоновый просчет
5. Удалить контент и поставить снова без videoessentials 2
проверить работу студии.
6. Поставить новую проверенную винду и поставить все заново.
7. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2015, 13:54

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
У вас ошибка ньюблю videoessentials2
Добрый день.Хочу поблагодарить Доктора и всех кто откликнулся на мои вопросы. Сейчас все вроде работает,а сделал как Доктор прописал)) :удалил равда всю студию,поставил без ньюблю videoessentials 1,2,3,4,5, и новые дрова к видеокарте. Насколько я успел проверить ошибок никаких не выдает.Спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Иванчук за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Ошибка c:\programdata\studio14\data\render / [название моего видео] 1dc602b0\dvd\stud Магнолия Корзина 8 10.08.2012 13:36
Ошибка XML Parsing Error, для Studio 11 Tigris Pinnacle Studio 11 7 18.12.2010 15:28
Ускорение просчета Render для Pinnacle Studio krutovav ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 20.12.2009 20:03
Ошибка PixieTool при установке Pinnacle Минагер Pinnacle Studio 10 6 01.10.2007 09:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка