pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2015, 14:27

videoessentials 1,2,3,4,5 должны работать.
Контент Студии позволяет по одному добавлять в студию.
Добавляйте и проверяйте


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2015, 22:59

Все вопросы решились установкой новой винды и
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2015, 11:09

Уважаемые знатоки!
При выводе фильма на диск возникает аналогичная проблема: "Прекращена работа программы BG Renderer" и одновременно с этим: "Прекращена работа программы NGStudio".
И ещё вылетает сообщение от Sonicfire Pro 5 следующего содержания: "Unable to open project because some needed files were not found".
Анализируя форум сделал для себя заметку следующего содержания:
а - Перед экспортом нужно полностью дождаться фонового просчета;
б - отключить оптимизацию порога (т.е.установить 100% на 0%);
в - перед выводом удалять папку рендер (очистить временные файлы);
г - в настройках экспорта установить галочку "Всегда кодировать фильм целиком".
Теперь вопросы.
1. "Всегда кодировать фильм целиком" я не нашел. Нашел только "Всегда перекодировать фильм заново".
2. Нужно ли пользоваться перед выводом фильма специальной программой "Cache Clear for Studio 18.exe" и если нужно, то какие галочки из четырех предлагаемых нужно отмечать перед чисткой в этой программе?
3. В какой последовательности все это делать? Например: Фоновый просчет, затем выключит фоновый просчет, затем удалить временные файлы из Render папки, затем запустить программу "Cache Clear for Studio 18.exe" а потом уже запускать вывод фильма. Или какая-то другая последовательность действий?

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 06.10.2015 в 13:20.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2015, 13:22

а - зачем? если Б.
Б - да
В- да
Г. Да

1. это и есть
2. можно все
3. Фоновый выкл, очистить рендер, Вывод с вкл "Всегда перекодировать фильм заново"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 18
Регистрация: 27.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2015, 16:12

Попробовал поставить вывод фильма на DVD. Не получилось. Чувствую, что делаю какую-то ошибку, "не догоняю" что-то.
"Очистить рендер" - правильно ли я делаю, нажимая на кнопку "Удалить отобр. файлы" в "Настройки" - "Панель управления" -"Места хранения"?

Прошло 4 часа. За это время ещё раз прошел фоновый просчет (залатались какие-то дыры в полосе просчета), выключил фоновый просчет, очистил Рендер, включил "Всегда перекодировать фильм заново" и запустил вывод DVD в "Создать образ".
Плясал я, плясал с бубном вокруг всего этого, но в итоге все-таки сформировалась папка VIDEO_TS с файлами. Дождался я завершения процесса вывода. После прогресса в 70% процесс пошел о-о-о-чень медленно, и даже при этом ни разу не вылетело в "Прекращена работа программы NGStudio" или "Прекращена работа программы BG Renderer". Однако, в сформированной папке VIDEO_TS оказалось всего 1,8 Гб вместо 7,93 Гб. Я выводил в формате двухслойного DVD двухчасовой фильм с качеством по объему диска. Качество DVD студия просчитала на 87%, а в итоге получил какие-то обрывки.

Может это мое сообщение уже и не совсем в этой теме оказалось, но начиналось всё с "Прекращена работа программы BG Renderer". Поэтому я в этой теме разместился.

Последний раз редактировалось Nikolay56; 06.10.2015 в 22:31.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolay56 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2016
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2016, 21:57

Была такая же ошибка. Выскакивала когда кидал файл на ленту и когда просчет доходил до конца, то в самом конце вылетало. В итоге. закрыв окно об ошибке, обрезал этот файл. сохранил проект, закрыл пынакль, открыл по новой и все просчиталось
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Ошибка c:\programdata\studio14\data\render / [название моего видео] 1dc602b0\dvd\stud Магнолия Корзина 8 10.08.2012 13:36
Ошибка XML Parsing Error, для Studio 11 Tigris Pinnacle Studio 11 7 18.12.2010 15:28
Ускорение просчета Render для Pinnacle Studio krutovav ПК и периферия (не относящиеся к видео) 12 20.12.2009 20:03
Ошибка PixieTool при установке Pinnacle Минагер Pinnacle Studio 10 6 01.10.2007 09:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка