pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2016, 10:35

пробую уже corel videostudio! а там есть возможность использовать карту видеозахвата pinnacle 510 usb?

Поставил corel video studio 18, перехожу во вкладку захват, выбрал источник pinnacle 510usb, видео идет без тормозов с видика, указал куда сохранять, нажимаю на захват, а в ответ cannot start a capture graph, я уже скоро с ума сойду.

попробовал поменять кабель usb, вставлял его во все usb отверстия, включая usb 3.0? настроил максимальную производительность в плане электропитания.
Индексацию диска отключил, дрова от матери стоят что еще можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2016, 11:36

что то с винчестером(имхо)


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2016, 11:45

а как проверить, что с ним? Указываю путь захвата не на жесткий диск где система, а на другой и то же самое в pinnacle studio тормозит видео, а в corel videostudio 18 cannot start a capture graph....
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2016, 11:50

Сделать захват на другой, если нету то хотя-бы на флешку желательно 3.0.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2016, 12:39

ЗУ меня два жестких диска, пробовал указывать путь захвата на другой жесткий диск, не на тот, на котором стоит винда, то же самое. Скачал Nero 2016 Platinum 17.0.02000 - та же проблема. Перехожу в окошко захвата и не запуская захвата видео притормаживает.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2016, 13:08

Как вариант самая не прихотливая программа захвата AVS Video Recorder. У меня так же возникали проблемы с захватом видео для оцифровки. Эта программа сняла все проблемы. Посмотреть можно здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2016, 13:58

спасибо, сейчас попробую! А как узнать корректно ли работает плата видеозахвата pinnacle 510 usb ver.2.0?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2016, 14:10

Цитата:
Сообщение от vladilen Посмотреть сообщение
А как узнать
а проверить не быстрее

Вы видеодрова на карту с диска ставили?
поставьте чистую установку - только дрова без приложений типа 3д и тп.

а дрова стоят
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2016, 15:02

как раз с этого ресурса и скачивал дрова Pinnacle MovieBox (510-USB) USB2
14.0.0.166 (64 bits)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2016, 21:33

В общем так, промучившись неделю с проблемой тормозов видео при захвате аналогового видео, выяснил следующее!!! Если собираетесь на данной материнской плате ASUS M5A99X EVO ставить программы для обработки видео, оцифровки и пр. вещей, то не покупайте данную материнскую плату. Я купил, поставил pinnacle studio 18, nero 17 и пр., так и не смог сразу понять, что все данные программы глючили именно из-за этой материнки, неделю искал причину, и вот, методом проб и ошибок, установки различных комплектующих с моего системного блока на другие вышел на диагноз, что данная материнка (думаю дело в новом биосе) совершенно капризна к прогам по обработке видео (тормоза непонятные, либо программы просто не ставятся). Не попадитесь на это! Спасибо всем, кто откликнулся на мою беду, жалко, что немного версий прозвучало, думал у участников форума побольше моего опыта в оцифровке на разном железе! Все-равно спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 Ultimate тормозит Баркильфедро Для новичков 4 12.02.2012 10:56
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Рокот при попытке захвата. roniro Корзина 3 09.09.2009 12:17
Подскажите прогу для захвата видео (паралельно со studio) Adamov Программы 17 05.03.2009 00:35
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка