Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
С Новым Годом!
Смонтировала фильм в PS 21 из файлов нового для себя формата *.mts. Хотела записать на blue ray. Попыталась импортировать его в MY DVD (прочитала, что иначе BR - диск мне не создать). В процессе импорта Pinnacle виснет намертво. Пробовала 20 раз.
Прочитала, что необходимо установить PS 22. Установила. Данная версия не распознает видео формата *.mts. В библиотеке рисует зачеркнутые круги. Пробовала импортировать, появилась папка "Корзина проекта", но там тоже видео не отображается.
Что я делаю не так? Как мне лучше поступить для записи BR- диска с помощью PS 21 или PS 22?
У меня лицензия, столкнулись с проблемой что 22 студия не видит mts. Пути к прректам и т. д проверили. Проект создавался в 21 студии. 21 постоянно зависает при просчете. Подскажите, на своем опыте, в чем может быть проблема не видиния mts? . Проект переделывать не в mts крайне проблематично.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Вас проблема в том,что вы проект из 21 открываете в 22.
Или всё закончите в 21 или заново сделайте в 22.
Большое спасибо за ответ. Но тут дело в том, что при добавлении папки с видео *. Mts в библиотеку, пиннакл так же не может распознать файлы.
А вот, например, файлы с gopro распознает отлично.
Поэтому боюсь новый проект меня не спасет.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Ну гордиться тут нечего. в зависимости от нее - у вас многих функций может и не быть
Вот у нас сборка с полной лицензией.
ПоЕхидничаю... а почему Вам у Продавца не спросить? Платили пайпалом? Подайте на возврат денег.
не открытие МТС может связана с ключами студии, может слетели, может вы не вписали серийники, может просто апдейт винды прилетел.
Мы вот такие проблемы решаем быстро в Онлайн помощи.
Я бы вам предложил , но с лицензией не связывался, там все очень мудрено.
Я не горжусь лицензией, я замучалась с ней.
Я правильно поняла, вы поддерживаете только свои сборки? Если так, извините, я не знала.
Цитата:
Сообщение от Fantast
[Для просмотра данной ссылки нужно ], У Вас проблема в том,что вы проект из 21 открываете в 22.
Или всё закончите в 21 или заново сделайте в 22.
Может быть, если Вас не затруднит и у вас версия 22. Может вы можете у себя открыть кусочек моего видео, я хотя бы пойму в версии дело или нет.
Проблема в студии 22 записть фильм как файл . -
08.06.2019, 12:25
здравствуйте .
Я сделал проект в студии ,а при записи он застрял на 49 процентов ?
программа не пишет ни о каких сбоях.
в чем может быть проблема?
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!