pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не видит vob файлы сфинализированные с dvd-камеры - 25.02.2009, 21:06

Файлы с расширением vob сфинализированные с камеры (Canon dc 21) студия не видит. Почему студия видит покупные dvd диски с кино, мультиками и т.д. а эти не хочет???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для PowerUser
 
Сообщений: 210
Благодарностей: 303
Регистрация: 30.01.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для PowerUser с помощью ICQ Отправить сообщение для PowerUser с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 22:24

Что значит не "видит"? не открывает или не отображаются файлы в окне выбора файлов?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.02.2009, 22:36

не отображаются файлы в окне выбора
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2009, 23:41

В студии есть фунция Импорт ДВД дисков. Распололжена эта в функция в закладке "файл". Или попробуйте скинуть файлы на винт и изменить разрешение на*mpg - Студия должна увидеть. Кроме ого, для решения таких вопросов в Студии есть отличный Хелп на русском языке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 117
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 19:54

А вот пока тема развивается такой вариант файл vob импортировал в студию провёл монтаж вывел в MPG 2 и сного загрузил в студию сного монтаж и вывод и так повтарить несколько раз на сколько упадёт качество и уподёт ли вобше?


Делай хорошо плохо само палучется
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 20:15

Упадёт ... вобще ...
Ну, а в каких единицах можно выразить падение качества изображения?
Сделайте, посмотрите и оцените сами. :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 4

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 225
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Тамбовская обл. Староюрьево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 20:56

Принесли на флешке образ диска черновой вариант свадьбы. файлы VOB не могу положить их на
тайм линию студия их не видит. Хотя ставлю вывод фильма студия нормально этот образ
записывает. пробовал через импорт ДВД выдает что файлы заняты или заблокированы.Помогите!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 117
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 21:35

Цитата:
Упадёт ... вобще ...
Я не правилно сформулировал вопрос вот пимер :
Беру часовой клип с помощью наложения устанавливаю его в правый нижний улол экрана далее беру другой часовой фильм с помощью наложения устанавливаю в левый угол экрана при этов верхний правый и левый угол чёрные делаю вывод.
Затем загружаю полученый результат и накладываю видео последовательно в верхние уллы получается четыре разных клипа на одном экране.
Вот и вопрос все эти ваводы фильма приводят к потере качества картинки просто телик у меня с маленькой диогональю так вроде не заметно.


Делай хорошо плохо само палучется
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 21:54

Естественно все пережатия (выводы) снижают качество картинки. Тем более если речь о MPEG. Поэтому промежуточные выводы следует делать с максимально возможным качеством. В идеале, это, конечно, некомпресс, но даже если будет DV и то лучше чем пережатие MPEG->MPEG.

Сергей Архипов, в Студии "импорт с DVD" именно с дисков и импортирует.
Что из себя представляет этот "образ на флешке"? Если это просто папка VIDEO_TS, то перекинте файлы на HDD и переименуйте *.VOB в *.mpg
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 117
Регистрация: 01.03.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 23:12

Проктически всегда имею дело с файломи которые находятся в этих папках VIDEO_TS, и скажу что многие проблемы решаются после того как скапируеш эти файлы на жосткий диск а потом наченаеш всякие манипуляции.
Как я всё это понемаю это нужно по тому что:
вопервых скорость работы винта и работа сиди привода разноватоя у меня например винт работает намного быстрее чем сидюк значет ускаряется процесс при этом не малое значение имеет шлейфы типо того седюк и винт на одном шлейфе и наоборот.
Просто у меня на мамке один слот под шлейф навернулся и при этом имея три жоских диска и два сиди рума одновременно подключить не имею возможности по этому часто проводил монипуляции по переключению щлейфов пока не приобрёл себе мобил рак да к стати под интер фейс ide их в продаже проблемотично найти по крайней мере в спецалезированых магазинах и вот что я хотел сказаь я понял что время импорта в студию зависит и от правельности щлейфа.
При этом диск может иметь царитины и просто студия его коряво копирует из за висяков а если с винта то всё окей.
это всего лишь моё мнение не горонтирую результат но думаю так и есть.


Делай хорошо плохо само палучется
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus не видит файлы .IFO Talis Canopus 10 01.04.2009 02:00
vob файлы в проекте Vaches Pinnacle Studio 11 1 30.06.2008 15:05
Canopus ProCoder 2.04 не хочет кодировать VOB файлы Graf Юрий Для новичков 6 15.06.2008 16:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка