pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Des10in
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2009, 17:03

У меня с дисками записанными на камеру такая же проблема. Причем при открытии диска в Пинекле я вижу первую часть из меню все остальные части не открываются. Проблему я решил двумя способами: а) перегнал из камеры на диск через захват в АVI файл, б) в Неро перекодировал в Mpg файл. Но на этих дисках несколько меню т.е. основное меню и несколько дополнительных меню к каждому разделу. Мне кажется пинекл не понимает многослойных меню.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 11:10

У меня Pinacle 10.5 как сказано выше открывает фаил *.vob но длительностью 0.1 сек, и соответственно не воспроизводит. Много написано про переименование расширения *.vob на *.mpg. После этого Студия вроде открывает фаил и даже правильно определяет длительность файла, но при воспроизведении через окно просмотра, воспроизводится лишь 2-3 секунды и всё!, бегунок под окном просмотра за эти 2-3 секунды пролитает от начало до конца. Так, что простым переименование *.vob в *.mpg проблема не решается!
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.04.2009, 10:20

У меня тоже проблема с импортом mini dvd(видеокамера samsung,диски финализировал). Обычным плеером(типа powerDVD и т.д.) диск читается на ура. В DVD (BBk) плеере тоже. Делаю ипорт dvd, студия переводит фильм с диска(или с винта) в указанную мной папку в формат mpg.Все отлично. Но, после установки этого файла на таймлайн студия проигрывает только первую сцену(камера после паузы разбивает фильм на отдельные сцены), хотя время отображается правильно.Иногда можно воспроизвести и другие сцены, но копм всегда виснет. Пробовал переименовывать VOB в MPG, тоже самое. Студия 10.8
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2009, 21:53

А вы попробуйте пересчитать импортираванный фаил в AVI DV формат (вывод в фаил) и добавте в проэкт уже пересчитанный фаил проблемы должны изчезнуть!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 00:54

[Для просмотра данной ссылки нужно ] очень полезная штука.

Не смотрите на то, что прога старая. Это именно то, что нужно в данном случае.

Есть правда один "недостаток". Из одного VOBa 0,99Г получился 1 AVI 43,4Г
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.05.2009, 01:14

Цитата:
Сообщение от alekcey2 Посмотреть сообщение
в AVI DV формат
а Вы, похоже, в некомпресс вывели. Отсюда и 43,4Г! Это если в формате AVI DV, то болше 3 часов материала.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2009, 16:22

Тут дело ещё и в длительности видео вложеного в этот гигабайт VOB'а. И битрейт видео может быть в нём разный и звук может быть разный ...Поэтому объём исходника (VOB) не связан напрямую с объёмом результата конвертирования.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus не видит файлы .IFO Talis Canopus 10 01.04.2009 02:00
vob файлы в проекте Vaches Pinnacle Studio 11 1 30.06.2008 15:05
Canopus ProCoder 2.04 не хочет кодировать VOB файлы Graf Юрий Для новичков 6 15.06.2008 16:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка