pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию Canopus не видит файлы .IFO - 25.08.2008, 14:55

Чтобы конвертировать из Дв-формата в АВИ, нужно выбрать в папке VIDEO_ST файлы .IFO, но он (конапус) их не видет: одни VOB'ы... Искала вкладку вроде "все файлы", но там такого нет.
Что-то не так делаю???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 15:11

Talis, на двд-диске лежат файлы с видео в формате мпег2 особым образом организованные... Собственно мпег2 поток лежит именно в vob-файлах, которые Канопус успешно видит.

И потом - вам для чего нужен Канопус? Т.е. полученный (желаемый) ави - вы что с ним делать будете? Если редактировать в Студии, то можете попробовать прямо в ней ИМПОРТИРОВАТЬ разделы диска ("Файл-Импорт...")...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 15:27

А я тогда в качестве потеряю, да?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2008, 19:53

Качество Вы не потеряете, но и конвертированием в AVI его не приобретете. Просто в AVI,DV монтировать легче - не напрягает систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.08.2008, 20:40

Не знаю что уж там за ProCoder такой у вас, что IFO не видит ...
Они вобще-то есть на диске или в папке ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2008, 15:58

Да, файлы есть, проверяла, там VOB, BUP, IFO. Вроде как полный набор. Конапус заказывала у Вована, установку - по инструкции, открываю, все работает, пробовала какой-то ави файл в дв перегнать, получилось. А вот открываю диск, а видит только VOB

Добавлено через 1 час 45 минут
Это мои действия после открытия конапуса. И то, что одни VOB'ы видит...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Talis; 26.08.2008 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2008, 21:04

Могу только связать это с русификацией ...
У меня нет таких длинных строчек с перечислением типов файлов, а есть как положено просто "Все файлы". Есть также отдельная строчка специально для файлов *.ifo

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Аналогичная картина у меня на всех версиях ProCoder'ов и также на CarbonCoder.
Ещё раз скажу, что никаких русификаторов не использую.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2008, 02:41

Делаю вывод, что нужно переустановить программу, попробовать без русификации. Хотя не верю, что проблема в ней: руссифицируются лишь определенные слова в программе, не думаю, что в свойствах или надстройках что-то меняется.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.08.2008, 14:13

Ну, с другой стороны, можно же и просто все VOB выбрать и конвертировать их в авишки. Потом уже в проекте той же Студии поставить в нужной последовательности и все дела ...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Portos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.11.2008, 14:28

C Edius идет прекрасная утилита Disk Capture
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зачем Canopus Pro Coder делит файлы DVD? Sergei-san Canopus 17 07.08.2011 09:22
Не видит звук boyets Sony 2 28.06.2008 23:38
Canopus ProCoder 2.04 не хочет кодировать VOB файлы Graf Юрий Для новичков 6 15.06.2008 16:07
прога для IFO MR.SAiNT Программы 1 29.09.2006 01:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка