pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Cray procoder берет на перекодировку не тот файл - 25.02.2009, 22:50

У меня canopus procoder 2. Финализирую с камеры диск, перебрасываю все на комп. Когда я добавляю вобовский файл с компа, я беру один файл, а перекодирует программа совершенно другой... не могу понять почему и что с этим делать???
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.02.2009, 02:19

Вобще-то ProCoder автоматом подхватывает последовательные VOB в папке VIDEO_TS. Поэтому он конвертирует не "совершенно другой вобовский файл", а просто всё. Вы обратите внимание на то, что и в "Source List" и в пункте [Source File] указывается не какой-то отдельный VOB, а файл VIDEO_TS.IFO и длительность видео соответствует всему диску, а не одному VOB.
Ну, вынесите вы один файл в отдельную папку, раз вам нужно только один VOB конвертировать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2009, 21:05

Я когда добавляю файл в прокодере, он мне отображает только vob файлы. Никакие другие файлы не отображаются(ifo, bup)... И еще- я взяла один vob файл, скопировала в другое место, добавила его в прокодер и... прокодер зависает на стадии загрузки источников. Может у меня какая глючная прога? Я прям замучилась...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2009, 00:59

А почему бы вам не перекодировать весь диск, потратив чуть больше времени, а потом вырезать лишнее и оставив только то что нужно?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 2
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 13:14

Да не проблема. И так пробовала... Прям конкретно- имеются 4 файла: video_ts, vts_01_1, vts_01_2, vts_02_1. Беру в прокодер все файлы, нужно перекодировать в avi файлы, отлично. Нажимаю на клавишу "перекодировать". Файл video_ts она перекодирует быстро, потом начинает перекодировать следующий файл vts_01_1, отлично, и этот файл тоже перекодировала, а вот берет вроде бы следующий файл vts_01_2, а картинку мне показывает при перекодировке файла 01_1 и пролучается, что эти 2 файла 01_1 и 01_2 разные, а после перекодировке это 2 одинаковых файла... Как так? И еще я совсем не знаю английского, так что может в настройках чего поменять нужно, ну там галочку какую поставить или убрать?! Может там собака порылась?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Canopus ProCoder 2 и 3 - здесь только ссылки! Доктор ВОВАН Canopus 19 22.02.2011 01:30
Фотогаллерея от участников форума: тот край в котором, я живу ... Slava2 Флеймиловка 16 17.02.2009 15:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка