pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,012
Благодарностей: 64176
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2019, 11:54

Преблема решается просто
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2019, 21:31

Скачал с какого-то ресурса Pinnacle 21 проблема вроде ушла. Была указана как Pinnacle 21.5 По крайней мере пока. Поработаю на ней посмотрю как и что. Так что огромное спасибо за отзыв и советы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) russakn1877 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 5
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2019, 22:24

Установил Pinnacle. В свойствах файла NGStudio.exe показывает, что это версия Pinnacle 21.5

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Аппаратное ускорение выставил Intel

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И всё равно при загрузки в программу Pinnacle для редактирования видео в формате AVI в окне просмотра видео демонстрируется минут 18 затем демонстрируются пиксели.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Но при загрузки в Pinnacle видео в формате MPEG видео в окне просмотра демонстрируется постоянно.
Кодек K-Lite удалён.

Последний раз редактировалось Fantast; 21.03.2019 в 13:10.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) russakn1877 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  26.04.2019 18:52
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 113
Благодарностей: 298
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2019, 01:54

На Вашем Intel Core(TM)2 Quad CPU Q9450 @ 2.66GHz 2.67GHz RAM 3,5Gb не видя Вашей видеокарты могу только сказать что так оно и будет, разве что переключите в настройках Тип - Аппаратное ускорение - видеокарта. Если она потянет. У Вас стоит на обработку видео именно процессор, а у core duo нет мощности обработать Ваше видео, я даже не спрашиваю какого это видео формата. Переключите на видеокарту, если он способна. У меня на старом компе, где я кстати только захватываю видео по I-linc такая же хрень была.

Цитата:
Сообщение от russakn1877 Посмотреть сообщение
Кодек K-Lite удалён.
Ты его никогда не удалишь, система уже засрана.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 600
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2019, 19:35

Цитата:
Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
переключите в настройках Тип - Аппаратное ускорение - видеокарта.
Имеет смысл, если исходник h264, в декодировании mpeg2 карта не будет участвовать, все будет делать процессор. Лучший вариант, собрать новую систему, способную монтажить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle качество плохое, а в стандартный проигрыватель отлично показывает... artemnike Для новичков 6 02.04.2013 03:02
пиксели leon.sheiman Корзина 0 18.09.2012 19:34
Пиксели на видео nickrykov Pinnacle Studio 11 1 08.12.2009 12:09
Битые пиксели на Nikon D 300 Elyechka Фотокамеры 0 11.02.2009 15:22
как проверить на битые пиксели матрицу в зеркалках svarslik Фотокамеры 2 04.08.2008 20:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка