pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 21 показывает пиксели. - 09.03.2019, 18:39

Всем здравствуйте! Заранее прошу прощения у модератора если я как-то не правильно размещаю свою просьбу о помощи. Хотел бы попросить помощи в разрешении своей проблемы. Скачал со своей камеры видео в формате DV на свой компьютер. При попытке редактировать в программе Pinnacle 21 примерно первую половину скачанного видео в окне показывает


в дальнейшем показывает лишь какие-то пиксели.



Хотя в проигрывателе Windows всё скачанное видео показывает полностью.

Моя система:
Система - Windows 8.1
Память – 6,00 ГБ
Процессор – Intel Core 2 Quad Q9450 2.66 Hz
Видеокарта – ATI Radeon HD 2600 PRO
Программа - Pinnacle 21
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,859
Благодарностей: 63909
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2019, 19:22

1. Стоят к-литл кодеки. (Удалить, не поможет переставить студию после удаления)
2. Возможно "битый" исходник , отконвертируйте в mjpeg
3/ Значек студии в трее у вас странный. НАВЕРНО СБОРОЧКА ВИНДЫ СТОИТ.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2019, 20:18

Если я отрезаю окончание видео и потом отдельно загружаю в Pinnacle то оно в окне воспроизводится. У меня создалось впечатление, что Pinnacle у меня может лишь определённый объём видео воспроизводить.
Винда стоит скачаная с Windows. Но, регистрация конечно же "по нашему". ))
K-Lite Codec Pack удалил - результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,859
Благодарностей: 63909
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2019, 22:35

1 И 2 пункт выполните для начала.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2019, 00:52

Скачал программой Pinnacle с камеры на компьютер в формате MPEG всё работает нормально. В окне Pinnacle скачанное видео проецируется с начала и до конца.

Добавлено через 1 час 28 минут:

Удалил K-Lite Codec Pack. Затем удалил Pinnacle 21. В реестре почистил руками на всякий случай. Опять установил Pinnacle 21. Опять формат DV в окне Pinnacle показывает минут 15 дальше опять пиксели. Формат MPEG воспроизводит с начала и до конца с ним всё нормально.

Последний раз редактировалось russakn1877; 10.03.2019 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2019, 13:53

Я так понимаю видимо по моей проблеме посоветовать никто не сможет.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,859
Благодарностей: 63909
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2019, 14:09

Так если Вы ничего не делаете? Вам 3 пункта написал.
Отключите КУДУ в ускорении поставьте интел.
Проверьте видяху . может она перегревается?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2019, 16:38

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Так если Вы ничего не делаете? Вам 3 пункта написал.
Отключите КУДУ в ускорении поставьте интел.
Проверьте видяху . может она перегревается?
Во первых спасибо за ответную реакцию. Во вторых я если честно не очень понял, что такое КУДУ и как мне в ускорении поставить интел.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (499)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,859
Благодарностей: 63909
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2019, 17:01

CUDA так понятней?
в настройках студии. аппаратное ускорение - поставить интел.
Версия Студии должна быть 21.5


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.11.2018
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2019, 10:58

Сейчас с инета скачал Update что бы обновится до Pinnacle 21.5 Обновился - всплыло окно с сообщением, что программа не зарегистрирована. Опять удалил с компа свой Pinnacle. Буду теперь как-то эту проблему решать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle качество плохое, а в стандартный проигрыватель отлично показывает... artemnike Для новичков 6 02.04.2013 03:02
пиксели leon.sheiman Корзина 0 18.09.2012 19:34
Пиксели на видео nickrykov Pinnacle Studio 11 1 08.12.2009 12:09
Битые пиксели на Nikon D 300 Elyechka Фотокамеры 0 11.02.2009 15:22
как проверить на битые пиксели матрицу в зеркалках svarslik Фотокамеры 2 04.08.2008 20:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка