pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Пинакл 21, клонирование эфектов - 01.07.2019, 09:20

Здравствуйте, столкнулся с проблемой - не могу размножить эффект путем выделения контролом нужных сцен и вставкой эффекта. Эффект вставляется только туда куда наведен указатель.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (500)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 10,032
Благодарностей: 64208
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2019, 11:32

21 нет на руках.
Оно или так делается по умолчанию. или надо выделять несколько кусков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 1031
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.07.2019, 14:30

Ставим эффект на нужный клип, подводим курсор под красную линию, до появления значка эффекта, жмем правую клавишу и жмем копировать. Выделяем нужные клипы, щелкаем правой клавишей по выделенному и жмем "Вставить". Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2017
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.07.2019, 15:43

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
21 нет на руках.
Оно или так делается по умолчанию. или надо выделять несколько кусков.
Да нет, выделяй сколько хочешь кусков потом выставляй эффект типа на все, а на деле он будет только в том последнем или первом куда наведен курсор

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Ставим эффект на нужный клип, подводим курсор под красную линию, до появления значка эффекта, жмем правую клавишу и жмем копировать. Выделяем нужные клипы, щелкаем правой клавишей по выделенному и жмем "Вставить". Удачи.
Это хорошо когда эффект один, потому что там есть только "копировать все эффекты".
А если там несколько эффектов, а копировать надо один?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 142
Благодарностей: 1031
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2019, 09:23

Если нужен один,то ставьте на следующий клип нужный вам эффект и копируйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонирование системного винчестера av-wedding ПК и периферия (не относящиеся к видео) 9 28.01.2010 13:15
клонирование в кадре trotskiyrem Для новичков 1 20.11.2009 06:45
Генераторы эфектов костя72 Свадьбы 2 26.10.2009 22:24
adorage -разблокировка Эфектов-HELP??? Bog-dan "Лекарства" 1 19.12.2008 20:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка