Перестала загружаться вторая WINDOWs 10 после переустановки
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
Перестала загружаться вторая WINDOWs 10 после переустановки -
19.08.2020, 16:53
На стационарном компьютере стояло 2 операционные системы Win 7 (на HDD) и Win 10 на ssd. Семерка стала барахлить, я решила ее переустановить. Но поставила вместо семерки десятку. И установленная ранее WINDOWs 10 с ssd перестала грузиться. Удалила вновь установленную десятку с hdd, поставила туда семерку, но это не помогло, моя десятка с ssd не грузится. Попробовала запустить восстановление системы, с загрузочной флешки десятки, но комп видит только 1 систему - свежую семерку. Подскажите как вернуть к жизни мою установленную WINDOWs 10? у меня там все программы установлены с плагинами и скриптами и меня в ужас приводит все это заново устанавливать
Совершенно верно!А чтобы это проверить,при включении компьютера подержите кнопку F8 и как только появится окно с выбором дисков,выберите тот,первый, с 10-й. Удачи!)
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
20.08.2020, 05:46
Цитата:
Сообщение от Fantast
Проверить через Биос очередность загрузки. Ваш диск с ОС должен быть первым в списке.
а как это сделать? у меня в очередности загрузки выбор среди HDD, SD и USB. Нужный диск выбрать не знаю как((
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Совершенно верно!А чтобы это проверить,при включении компьютера подержите кнопку F8 и как только появится окно с выбором дисков,выберите тот,первый, с 10-й. Удачи!)
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У вас ноутбук?Асус? Кнопка Escape,а если компьютер стационарный - не успели вовремя f8 нажать. Про БИОС вам не говорю-это очень сложно для вас...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
20.08.2020, 09:31
Цитата:
Сообщение от Chadaev
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У вас ноутбук?Асус? Кнопка Escape,а если компьютер стационарный - не успели вовремя f8 нажать. Про БИОС вам не говорю-это очень сложно для вас...
у меня стационарный компьютер. В Биос захожу без проблем. Не знаю про какие сложные манипуляции в Биосе вы говорите, но если есть инструкция я по ней справляюсь с Биосом без проблем.
Natika,я не знаю как вы делаете,но нужно сразу после запуска компьютера нажать на эту кнопку F8 и держать не отпуская до момента появления списка загрузочных девайсов.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!