pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 265
Благодарностей: 660
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2020, 22:08

Юра, далеко не во всех БИОС бут - меню вызывается F8

Цитата:
Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
у меня в очередности загрузки выбор среди HDD, SD и USB
На той же вкладке, строчкой ниже должна быть строка приоритета HDD, там и выбирается загрузочный диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,867
Благодарностей: 9500
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 20.08.2020, 23:55

В курсе,Андрей...Предлагают варианты,только молчит топикстартер!)


Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2020, 03:21

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
Natika,я не знаю как вы делаете,но нужно сразу после запуска компьютера нажать на эту кнопку F8 и держать не отпуская до момента появления списка загрузочных девайсов.
f8 выдало совсем другое меню [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не удивляйтесь, я от переживаний опять переустановила семерку на десятку. Так что мне тут предлагают загрузить новенькую десятку

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Юра, далеко не во всех БИОС бут - меню вызывается F8
если я не ошибаюсь, в бут меню(у меня ф12) у меня нет выбора второй операционной системы. И вообще не определяется вторая система(

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
Юра, далеко не во всех БИОС бут - меню вызывается F8


На той же вкладке, строчкой ниже должна быть строка приоритета HDD, там и выбирается загрузочный диск.
посмотрю, спасибо

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ],

Попросите кого нить в компе отключить все диски кроме с 10кой (физически)
не очень понимаю смысл этого, т.к. этот диск имеет нужную мне информацию(этот хард на терабайт, там кроме операционной системы много чего есть). Отключить просто чтобы проверить запустится ли система с SSD?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,106
Благодарностей: 6482
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2020, 07:59

Уже писали, повторю еще раз.
1. Отключаете все диски (физически), оставляя один с операционкой.
2. Загрузка.
3. Включаете второй диск с операционкой (первый выключаете).
4. Загрузка.
5. Пишите отчет на форум.
P.S Зайдите в биос, сделайте скрин.
Для чего это. Если Вы вторую операционку ставили с включенным первым диском с операционкой, то загрузка попала на него и когда Вы переставили систему естественно все ушло.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 8
Регистрация: 02.12.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2020, 14:30

Благодарю всех откликнувшихся!

Андрей Проходчик помог решить проблему)) все работает как положено! Восхищаюсь профессионализмом Андрея) Особенно после того, как у меня побывал вызванный мастер, и который ничего не сделал в итоге! В общем, в который раз этот чудный форум помогает мне в трудной ситуации! Ценю! Благодарю!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Natika за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестала загружаться Пинакл 22 ultimate editort64 Для новичков 6 21.03.2019 12:55
Ка полностью восстановить проект Vegas после переустановки Windows? nviktora Для новичков 0 02.05.2011 12:27
Студия 9.3+ после переустановки ХР Сам пришел Для новичков 10 11.09.2008 22:56
После переустановки нет звука при захвате sversergej Pinnacle Studio 10 14 21.09.2007 05:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка