Перестала загружаться вторая WINDOWs 10 после переустановки
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
21.08.2020, 03:21
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Natika,я не знаю как вы делаете,но нужно сразу после запуска компьютера нажать на эту кнопку F8 и держать не отпуская до момента появления списка загрузочных девайсов.
f8 выдало совсем другое меню [Для просмотра данной ссылки нужно ]
не удивляйтесь, я от переживаний опять переустановила семерку на десятку. Так что мне тут предлагают загрузить новенькую десятку
Цитата:
Сообщение от Проходчик
Юра, далеко не во всех БИОС бут - меню вызывается F8
если я не ошибаюсь, в бут меню(у меня ф12) у меня нет выбора второй операционной системы. И вообще не определяется вторая система(
Цитата:
Сообщение от Проходчик
Юра, далеко не во всех БИОС бут - меню вызывается F8
На той же вкладке, строчкой ниже должна быть строка приоритета HDD, там и выбирается загрузочный диск.
посмотрю, спасибо
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Попросите кого нить в компе отключить все диски кроме с 10кой (физически)
не очень понимаю смысл этого, т.к. этот диск имеет нужную мне информацию(этот хард на терабайт, там кроме операционной системы много чего есть). Отключить просто чтобы проверить запустится ли система с SSD?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
21.08.2020, 07:59
Уже писали, повторю еще раз.
1. Отключаете все диски (физически), оставляя один с операционкой.
2. Загрузка.
3. Включаете второй диск с операционкой (первый выключаете).
4. Загрузка.
5. Пишите отчет на форум.
P.S Зайдите в биос, сделайте скрин.
Для чего это. Если Вы вторую операционку ставили с включенным первым диском с операционкой, то загрузка попала на него и когда Вы переставили систему естественно все ушло.
DNS OEM DNS Intel(R) Core(TM) i5-25020M CPU @ 2.50Ghz ОЗУ 4,00 гб, Intel(R) HD Graphics Family, HDD 465 гб Windows 7 Домашняя базовая Service Pack1 Pinnacle Studio HD 15 FULL
22.08.2020, 14:30
Благодарю всех откликнувшихся!
Андрей Проходчик помог решить проблему)) все работает как положено! Восхищаюсь профессионализмом Андрея) Особенно после того, как у меня побывал вызванный мастер, и который ничего не сделал в итоге! В общем, в который раз этот чудный форум помогает мне в трудной ситуации! Ценю! Благодарю!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Natika за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!