Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Снимал телефоном, установленным на стедикам ZY. Программа Filmic Pro. Вместо видео-черный экран, звук есть. Прграммы видеомонтажа, например Эдиус -не ругаются...но черный экран.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
03.09.2020, 23:14
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Вобщем про видео можно забыть?
Это как угодно. Можно забыть, можно использовать, если есть необходимость... Для этого, во-первых, нужно просто понять, что самодостаточных программ не бывает. И не потому, что нельзя сделать технически, а потому что не выгодно разработчикам.
А во-вторых, не молиться на Эдиус. Хотя это очень хорошая прога. Но не икона.
Я всего-навсего загнал скаченный файл-исходник в VEGAS Pro 18.0. И без всякой обработки вывел в m2t. Потом в копии изменил расшерение на m2ts. Оба эти файла для пробы загнал в Премьер. Оба фала монтажкой были приняты.
Времени потратил на всё минут 30-40. Не считая того, что загонял файл в Гугл-Диск и писал это сообщение.
Вот ссылка на файл с расширением m2t:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
P.S. Вывел я из Вегаса и в MP4 разрешением 1920х1080. Так что варианты есть. Те конверторы, которые у меня есть, с задачей не справились. Но на них, как выяснилось, свет белым клином не сошёлся.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Онлайн конвертер, работает быстро и очень удобно. Не давно принесли заказ, снятые материалы на айфон, только через него конвертнул и все сделал в Премьере
Стучите, и Вам откроют..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Рыжий за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
04.09.2020, 09:43
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Хочу спросить у предыдущих ораторов
Странное какое-то обращение - ораторы! :-) Да ещё предыдущие. Это к кому? Или это новая шутливая форма обращения?
Если по поводу Вегаса - не знаю что сказать по синхронизации. На видео только фонтанарий, а аудио не имеет речи. Только музон. Это можно было услышать запустив файл от Chadaev. По поводу конвертатора тем более сказать ничего не могу. Если есть необходимость - проще самому там что-то конвертнуть и сделать выводы.
Что вас смутило в обращении?)Вроде всё понятно,оратор-тот, кто хорошо умеет произносить речи, обладает красноречием.А предыдущие,значит те,кто до меня).Если это вызвало у вас дискомфорт,то сорри)(извините))).
По теме...вопрос не праздный,постоянно возникают проблемы в обработке видео со смартфонов,особенно жалуются на рассинхрон звука и видеодорожки.Поэтому и спросил!)
Фото/видео:
04.09.2020, 11:42
mozgonov, я уже давно не смущаюсь. Меня нечему смутить. А вот улыбнуть - да, такое обращение улыбнуло. Потому и поставил вот такой смайлик ":-)". А вы почему-то стали приводить определения (причем не совсем корректные), кто такой оратор, зачем он нужен...
Да и по теме Вы что-то ничего не сказали нужного. "...вопрос не праздный.., жалуются на рассинхрон звука.Поэтому и спросил!" Да понятно и ежу почему задан вопрос. Со своей стороны я и ответил, что неизвестно и почему.
По моему информативный пост с кусочком иронии. Вот и всё. А Вы, может, открыли бы новую тему или
ветку по этому вопросу. Действительно, в этой области проблем много
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!