Да прямо в QuickTimePlayer открыть. Затем Файл - Экспорт - Экспортировать: Видеофильм - Фильм Quick Time, В Параметрах выбрать Тим сжатия: Анимация, Компрессия: Более 16,7 млн цветов, качество по желанию.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
28.05.2009, 03:50
2Neb4St, К сожалению я приверженец Directshow, а QuickTimePlayer вобще с медиа работает по своим закрытым схемам. Поэтому у меня стоит QuickTime Alternative, что позволяет работать с MOVами испоьзуя Directshow. Мне удалось найти утилиту, которая опирается на мелкософтовский вариант обработки медиа (Directshow + QuickTime Alternative). Это бесплатная тузла MPEG_Streamclip (ее легко отгуглить и скачать прямо с сайта разработчика).
А вообще склоняюсь к тому, что для нужной мне конвертации avi2mov with alfa составлю Directshow-граф, что позволит выполнять все в пакетном виде
а закончили...
Так многие проги игнорируют "имитатор", ищут в системе QuickTime кодеки. Так зачем же еще и Alternative, плюс искать чем конвертировать...
Все? Тема закрыта?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
2Neb4St, К сожалению я приверженец Directshow, а QuickTimePlayer вобще с медиа работает по своим закрытым схемам. Поэтому у меня стоит QuickTime Alternative, что позволяет работать с MOVами испоьзуя Directshow. Мне удалось найти утилиту, которая опирается на мелкософтовский вариант обработки медиа (Directshow + QuickTime Alternative). Это бесплатная тузла MPEG_Streamclip (ее легко отгуглить и скачать прямо с сайта разработчика).
А вообще склоняюсь к тому, что для нужной мне конвертации avi2mov with alfa составлю Directshow-граф, что позволит выполнять все в пакетном виде
Вы уточняйте, на маке работаете? Тогда пост от Neb4St. Или готовите мовки для мака на винде ? Для винды лучше canopus hq для edius, premier, vegas, dif+alp для liquid.
Mодеры, чтоза фигня с авторизацией? Постоянно слетает!
__ Это у Вас на компе, в браузере, фигня творится. Авторизация для Вас, такая же как и для остальных 58 тыс. пользователей. А для вопросов к модераторам есть специальная тема, а не где попало.
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 15.07.2009 в 12:19.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!