Вот снимаю на Sony-2100 у неё правильное 16:9, но при этом обрезается матрица и изображение на больших телеках уже не очень, понимаю что нужно переходить на другие камеры, но камер 2 , и еще не отработали свой "ресурс", да и востребованность HD у нас еще не слишком большая.
Вот задался найти метод улучшения изображения в данном случае, ну может Looks, может еще что? Еще есть тема, Анаморфотная насадка 16:9 Soligor, кто нибудь сталкивался, как она при работе, сильно помогает, стоит ли с ней связываться? Может кто подскажет по этой теме?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Androngtd за это полезное сообщение:
Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
06.01.2011, 15:02
В ААЕ ставится плагин Instant HD, для создания псевдо HD из SD.
Я этим плагином перегнал видео SD, снятое изначально 4 на 3 в 16 на 9, результатом доволен.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили NikMA за это полезное сообщение:
NikMA, если Вы результатом довольны (я что то не очень), то расскажите поподробнее про использование Instant HD в AAE - как и с какими настройками Вы это делали и что у Вас получается на выходе (вплоть до битрейта и расширения файлов)?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core і7 3770K Microsoft Windows 7 Максимальная
Фото/видео:
Фото: Canon 70D Видео: Panasonic AG-AC90EN
22.02.2011, 18:41
Я делал так, создал новую композицию DV 16 на 9, далее вставляю в неё видео 4 на 3 и применяю плагин, выбрав при этом пресет 1280 на 720 PAL , после увеличиваю видео до 107%.
Плагин имеет 4 настройки, в которых просто разобраться. Далее вывод этой композиции, в настройках вывода выбираю кодек Canopus DV и первое поле нижнее. Это я делал, чтобы совместить съемку с Sony 2100, изначально сняв видео 4 на 3 с Sony 2200. На счет результата, а что делать, лучшего превращения пока не нашел.
Этот участник поблагодарил(а) NikMA за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!