pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Улучшение качества фото - 14.12.2008, 02:48

По проблеме низкого качества фото в проектах Студии-12 есть вот такая рекомендация в руководстве:
Цитата:
18. Изображения с высоким разрешением
Studio обеспечивает режим масштабирования изображений до размера, нужного для использования в различных проектах.
Если вы хотите использовать полноразмерное изображение в Studio 12, переименуйте файл с изображением, добавив «_HQ» между именем файла и его расширением. Пример: файл image001.jpg должен быть переименован в image001_HQ.jpg. Помните, что использование полноразмерных изображений требует использования больших ресурсов памяти и, возможно, снижает производительность.
Ответить с цитированием
Эти 43 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (14.12.2008), Alexa (21.01.2009), AlexxLion (30.11.2009), aligator71 (14.12.2008), bref (14.12.2008), Chadaev (24.07.2009), dusik (02.10.2009), Edvin (14.12.2008), esa415 (31.03.2009), Evgen2006 (26.08.2009), Evгений (27.01.2009), Fredy (20.11.2010), fucir (18.12.2008), FYV_msk (05.04.2009), gexons (15.12.2008), marco polo (31.01.2009), mixkor (21.12.2008), mozgonov (14.12.2008), Nike (14.12.2008), NikolayKn (15.12.2008), Panama (16.12.2008), perrelcin (10.01.2009), polkov4 (15.12.2008), proxor (21.12.2008), ridvan34 (18.11.2010), ROOKas (03.11.2009), Sergey (19.12.2008), SeVa_39 (14.12.2008), shapoval (14.12.2008), Smokie (20.01.2009), tarik (21.01.2009), VIKBOR (14.12.2008), vlad Кулибин (24.07.2009), Vladstudio (15.01.2010), VSU (20.03.2009), ynkas (23.01.2009), Владимир Балдин (14.12.2008), Дзянь (04.01.2010), майкл (09.01.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (16.01.2009), Сиррожа (14.12.2008), Юрий Лаза (13.05.2009), январ (18.08.2010)
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2008, 10:21

Я уже давно стал фото выводить в DV-AVI в Studio 9.0, а потом добавляю в проект.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evgen2006 (26.08.2009), FYV_msk (05.04.2009), Katrin-ka (18.12.2008), shapoval (14.12.2008), Сиррожа (14.12.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 15:02

Я попробовал вариант с переименованием в _HD , но что-то улучшения качества не заметил. Возможно я что-то не так делаю. есть ли способ перегона фото в DV-AVI крое Студии 9, чтобы можно было применять в Висте. Я пробовал в Canopus ProCoder, но изображения при переносе их в студию получаются "ребристыми" - по краям плавных линий и границ цветов. Наверное надо устанавливать какие-то конкретные папраметры при конвертации, я их не знаю. Кто может подскажите вариант конвертации фото в DV-AVI для Висты, чтобы потом использовать в Студии 12
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 03:26

Я авишки с фото делаю в [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 15:03

дело вот в чем. Мне надо, чтобы АВИшный файл получился без переходов между фотками, а просто встык, чтобы дальше в студии12 им можно было пользоваться. Программы типа ProShowProducer, Canopus Imaginate, muvee autoProducer создают результат с переходами разных стилей. А я их (фото) обычно вставляю в проект произвольно по одной или группами. Студия 9 хорошо, но она не работает в Висте. Пока решения не могу найти. Кто может, подскажите пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для awart
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 158
Регистрация: 13.03.2006
Адрес: Kharkov Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для awart с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2009, 15:53

Тоже пользую ProShowProducer для этих целей, часто без переходов, далее .avi в студии режется на сцены, сцены подрезаются до нужной длины и расставляются переходы.
Результат устраивает
(ProShowProducer "умеет" делать слайжшоу и без переходов, т.е. встык)


С ув.
Alex Wanderer
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили awart за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2009, 17:54

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
По проблеме низкого качества фото в проектах Студии-12 есть вот такая рекомендация в руководстве:
Спасибо, сегодня опять дорвался до 12 и как раз эксперементирую. Вопрос еще, мне кажется он как раз в этой теме должен быть. А вопрос такой: я уверен что у многих Pinnacle 12 не выводит или даже правильнее не создает проект в Pal progressive - вот от сюда снижение качества и зазубрины по краям при просмотре на компьютере. При выборе прогрессивный режим даже новый не создается. Как обходят это?


Научить нельзя!
Можно научиться!!!
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2009, 18:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Swoon 21.01.2009, 18:20

А при чем тут поля? Я создаю новый проект ставлю Pal progresiv , а проект идет через строчный. Так как мне нужен построчный я что только не делал, не пошла. Где то кто то когда то писал, что ставит вначале проекта видео файл нужного формата и у него студия переключалась.
*** Кстати переключилось действительно только после вставки файла с нужными опциями в начало монтажки, но потом нужно обязательно очистить кэш с отключенным фоновым просчетом. Но до 10 далеко...
Вот и вопрос конкретно у Вас в прогресивном или построчном режиме выводит 12 Студия? Вопрос снят.
Кстати, проэксперементировал очередной раз с видео на фотографиях с мелкими деталями с опциями 8 пункта как писал Маклауд - результат ноль. Пробовал в 12, а уж потом и в 10 попробовал. Если у кого таким способом удалось улучшить качество фоток отпишитесь.


Научить нельзя!
Можно научиться!!!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 23:58

в любом SD, в чрезстрочном mpeg2 HD


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Улучшение резкости изображения syrus Pinnacle Studio 11 3 12.07.2008 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка