pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2009, 20:04

Тоже столкнулся с этой проблемой и хочу узнать ответ на этот вопрос.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2009, 23:05

Что-то неверно делаете.
Стучитесь лучше в аську.
Пошагово всё объяснять долго, да и всё уже обсуждалось.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 23:28

В Студию 12 требуется вставить, кроме видео (формат 4х3), более сотни фото.
Так понимаю, что для исключения эффекта дрожания лучше вывести их как некомпрессированное видео из ProShow Producer и в этом виде добавить в проект Студии.
Для уменьшения файла, получаемого из ProShow, стоит ли предварительно перегнать фото из исходного jpeg различного размера в bmp 768x576?
В случае "вертикального" фото к какому размеру оно приводится - 432x576?
Обычно для уменьшения размера использую FastStone Image Viewer, какой алгоритм оптимален при изменении размера (по умолчанию стоит Lanczos3)
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2009, 01:04

Лично я вот именно так и делаю. Только в ProShow я в качестве фона использую видео, фото у меня не статичны, вывожу в avi некомпресс. А зачем конвертировать в bmp?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2009, 09:07

Субъективно - при конвертации в bmp лучше резкость фото после ресайза.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StrannikB за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 58
Регистрация: 18.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2009, 15:16

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Лично я вот именно так и делаю. Только в ProShow я в качестве фона использую видео, фото у меня не статичны, вывожу в avi некомпресс. А зачем конвертировать в bmp?
Так-же вывожу в AVI-некомпресс, при этом выставляю насыщенность изображения-100%.Но Студия расставляет все по своим местам, и вместо 1минуты~2Gb, мы имеем 1минуту~60-70 метров, и, соответственно, потерянное качество.
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.08.2010, 00:54

Иными словами - пиннакл 14 не умеет выводить слайд-шоу в хорошем качестве. Плохо, очень плохо.
HQ в имя файла добавлял. Фото конвертировал в bmp и делал ресайз - все едино - расплывчатое изображение.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 22:33

Фото вставляю в Pinnacle после предварительной подготовки слайд-шоу в ProShow, при вставке фото непосредственно в Pinnacle качество фото в фильме не удовлетворяет.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2010, 23:58

фильм уже выведен или не нравится то, что окне проекта?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 21
Регистрация: 24.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2010, 00:24

Цитата:
Сообщение от StrannikB Посмотреть сообщение
Фото вставляю в Pinnacle после предварительной подготовки слайд-шоу в ProShow, при вставке фото непосредственно в Pinnacle качество фото в фильме не удовлетворяет.
Пинакл Студия имеет такую ошибку (баг) - фото всегда получаются мутные. На этом уже собаку съел. Можете не тратить нервы и время. Монтируйте видео с фото в другой проф программе. Почему создатели Студии не учли эту элементарную функцию - остается загадкой. Говорят якобы в 14 весрии Студии фото уже лучше, но тратить нервы и деньги на эту Студию уже не хочется - проще освоить сразу нормальную проф программу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Улучшение резкости изображения syrus Pinnacle Studio 11 3 12.07.2008 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка