pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2009, 22:05

Вобщем-то если вам надо чисто слайд-шоу, то его можно полностью сделать в "ProShow Producer". Студия же требуется, если это слайд-шоу является только частью фильма или диска.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.08.2009, 21:23

Для меня единственный качественный выход вставлять фотки в видео без потери качества в Pinnacle - это создание проекта HD и вывод в HD качестве!! фотки поле этого остаются чёткие без потери качества ))
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 07:28

Извините, Expert, это все вы делаете в Студии ( проект HD)? Если можно - поподробнее... Я пока ПОЛНЫЙ новичек

Вот нашла на форуме такое описание по созданию качественного слайд-шоу:
"если выбрать AVI DV 720x576 25 кадров 16:9 то слайд шоу из 100 фоток получается файл около 30 гиг...
кладете его на таймлайн в студии той же и еще там с ним че угодно делаете... хоть виту добавляете, хоть адораж используете, те же футажи для рамок хромакеем и вообще супер получается. Потом канопусом кодите и в энкор двд - вот это будет слайд шоу... закачаешься..."

Люди добрые, обьясните, что человек хотел этим сказать. Я ничего не поняла - какие-то канопусы, энкоры. Хочу сделать слайд-шоу так как написано, т.е. с футажами, рамками, а ничего не пойму. Простите за элементарные вопросы, но я не волшебник, а только учусь....

А еще где можно взять русскую справку по ProShow Producer?

Последний раз редактировалось hosta1; 23.08.2009 в 08:01. Причина: Дополнения
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2009, 10:57

Цитата:
хоть виту добавляете
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
хоть адораж
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
канопусом кодите
Программа для кодирования видео из одного файла в другой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
и в энкор двд
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Почитайте форум, какие программы для чего нужны!
А тут мы уже тему поворачиваем не в то русло!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2009, 17:19

Спасибо, я все поняла. А в ProShow Producer действительно лучше всего качество фото сохраняется в HD
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2009, 17:26

Похоже, что всё таки вы не всё поняли.
Всегда качество фото в HD будет выше, чем в SD, просто чисто технически, потому как разрешение кадра значительно выше ... только причём тут ProShow Producer?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2009, 14:03

При том что вы советовали для получения лучшего качества фото использовать сначала ProShow Producer , а затем перенести проект в Студию. Я попробывала сохранить в ProShow Producer фотографии : в DVD качество отвратительное, в AVI - не лучше, а вес - 10 фоток - 1Gb! Лучше всего в HD. А в Студии я хочу добавить футажи, переходы из Адоражи. В общем чтоб красиво было. Я правильно все понимаю? Или это невозможно? Если все так , подскажите как потом в студии мне сохранить готовое видео-слайд-шоу.Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.08.2009, 15:16

Цитата:
Сообщение от hosta1 Посмотреть сообщение
Я попробывала сохранить в ProShow Producer фотографии : в DVD качество отвратительное, в AVI - не лучше ...
Все форматы имеют определённые параметры, задаваемые в настройках вывода. С какими параметрами вы выводите? Потому что ни "вывод в DVD", ни "вывод в AVI" не говорят вобще ни о чём. Либо давайте скриншоты, либо подробные цифры параметров. Пока же получается, типа "я не знаю, что делаю, но качество этого меня не устраивает".


Цитата:
Сообщение от hosta1 Посмотреть сообщение
а вес - 10 фоток - 1Gb!
Ну даже и 1ГБ, и что с того? Какая разница какого объёма исходники? Вы же их дальше используете в проекте монтажки.


Цитата:
Сообщение от hosta1 Посмотреть сообщение
... как потом в студии мне сохранить готовое видео-слайд-шоу.
Как вам надо так и сохраняйте. Может вам файл какой-то нужен, может диск ... кто ж знает ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.08.2009, 16:20

Не сердитесь. Я ведь для того и регистрировалась на сайте, чтобы умным людям задавать вопросы. Я же сказала, что я - полный ноль. Помогите же человеку разобраться в хитростях видеомонтажа. В ProShow Producer параметры никакие не выставляла, просто по очереди сохраняла в DVD, в AVI, в HD. А какие параметры нужно ставить? Я еще не очень разбираюсь в тонкостях форматов. Перечитала в ине-те много лит-ры, но трудно найти доступную информацию. И еще - после сохранения в ProShow Producer слайд-шоу тормозит в местах переходов ( я пробовала с родными переходами ProShow Producer).
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 24.08.2009, 21:52

Вы конечно не обижайтесь но вам нужно серьезно задуматься над обновлением "железа" вашего компьютера!
Цитата:
Сообщение от hosta1 Посмотреть сообщение
AMD Athlon XP 1800+ (1533 MHz), Geforce4 MX420 64Mb
удивительно что на этом вообще 12 студия работает....
Требования для студии 12:
Windows® XP с пакетом обновления 2 (или с пакетом обновления 3), Windows Vista™ (с пакетом обновления 1)
Intel® Pentium® или AMD Athlon™ 1,8 ГГц (рекомендуется 2,4 ГГц или более мощный)
Для Windows Vista требуется Intel Pentium HT или AMD Athlon 2,4 ГГц или 1,6 ГГц Dual Сore
Intel Core™2 Duo 2,4 ГГц, необходимые для AVCHD* (2,66 ГГц для AVCHD 1920)
Рекомендуется 1 ГБ системной памяти
Память 2 ГБ требуется для AVCHD*, рекомендуется для HD и (или) Windows Vista
Видеоплата, совместимая с DirectX® 9 или 10 с объемом памяти 64 МБ (рекомендуется 128 МБ или более)
Для Windows Vista требуется 128 МБ (рекомендуется 256 МБ или более)
Для HD и AVCHD* требуется 256 МБ
.
Получается что у вас минимально подходящее "железо" - вот вам и "тормоза"...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (24.08.2009), Evgen2006 (26.08.2009), hosta1 (25.08.2009), Panama (25.08.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Улучшение резкости изображения syrus Pinnacle Studio 11 3 12.07.2008 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка