pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию Studio-12 "Мega" и Windows 7 - 18.05.2009, 09:34

Удалил Студию,кроме Адораж и поставил по новой для ХР МЕГУ,но не менял в свойствах на совместимость с Вистой(у меня суперадмин) и на удивление поставилось все очень гладко,даже патч поставился последний.Адоражи не ставил и все прибамбасы тоже.Когда запустил,то в студии были все эффекты,адоражи и.т.д.Работает четко,быстрее чем в ХР.Я очень доволен,только BIAS SOAP не могу найти как удалить,потому что при загрузке задолбал своей регистрацией.А так все путем!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для perrelcin
 
Сообщений: 160
Благодарностей: 585
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Орловская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для perrelcin с помощью ICQ Отправить сообщение для perrelcin с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 13:00

Chado
попробуйте удалить вот здесь Program Files/Pinnacle/Studio 12/Plugins/vst/BIAS SoundSoap и здесь Program Files/BIAS и вот здесь Program Data/Microsoft/Windows/Start Menu/Programs/Bias. Это для х86 Windows 7. и попробуйте ещё через поиск.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили perrelcin за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2009, 23:39

А я поставилВинду 7,но что то не одна прога по созданию виртуального диска не устанавливается. Для этого что нужна специальная прога?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.05.2009, 00:15

Аркадий,
У меня установилось с Ultra Iso 9.33.2685 RTL, но здесь на форуме уже была ссылка на Daemon Tools, работающий в W7, вот здесь она:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.06.2009, 18:48

тоже поставил Win 7 и плееры теперь показывают видео кубиками в плохом разрешении , советуют поставить пакеты кодеков, а тут наоборот не советуют ставить , как быть?
у кого нибудь было? как справились?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Micola за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tschech
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Germany; Sachsen; Gröditz Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 21:19

я справился! извиняюсь, но я снёс Win7 и поставил ХР, сразу всё получилось! Win7 хорошая система но не дороботаная :-(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 23:47

Вам работать надо, или тестить? Кто вам сказал, что Win7 - готова к использованию на компьютерах рядовых пользователей? Её что, в магазинах продают? Скачали шут знает что фиг знает где.. Ну и - будте готовы к сюрпризам.
Товарищи юзеры! Дождитесь выхода релиза с 1-м сервиспаком. )))
Если уж не получается с кубиками справиться..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

gexons (15.06.2009), grifon71 (06.09.2009), Micola (15.06.2009), Panama (14.06.2009), Samuerlic (23.06.2009), Vovanich (14.06.2009), Гараж (14.06.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2009, 17:01

Поставил Win 7 :) Работает на ура :) Всё прекрасно, НО 3Д Альбом страшно глючит, т.е. проект воспроизводится с жуткими тормазами :( кто знает как испавить подскажите пожалуйста. Пинакль ставится без проблем, НО при запуске гдето на 40% пишет что студия будет остановлена из-за неизвестной причины :(
Единственное что пошло без косяков это Илюжен :)
Может кто знает как можно запустить Студию в СЕМЁРКЕ :)))
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 55
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Самара Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 13:55

Установил Win 7-32, проблем со студией нет. Хотя с Вистой 32 и 64 были проблемы, похоже из-за компа.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2009, 11:48

Поставил Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа на последнюю сборку Win 7, 7260. Pinnacle начинает запускаться и вываливается. Подскажите, друзья, может быть надо было Вистовую сборку ставить и в этом проблема?
Кстати, Алкоголь под этой сборкой работает на ура. Говорят и Демоны не глючат. Есть, правда, нюансик в установке. Если надо напишу.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка