pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 17.08.2009, 21:00

Я заметил,что при установке директ Х последнего 9 март месяц,в Студии,да и вообще в Семерке глюки пропадают.Может,конечно,это мое субъективное мнение.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 13:46

А в "семёрке" разве не DirectX-11 уже стоит?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 15:30

Стоит 11 но я поставил 9 директ и все ОК


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2009, 17:07

А что именно "OK" ?
Я погонял-погонял её - вроде как и так всё работает, просто каких-то плюсов против работы под XP не нашёл, поэтому и смысла пока в "семёрке" для себя не увидел ... :)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 21:36

Не знаю,вот ты делал тест и утебя получилось одинаково.А у меня выводит на ХР в 2 раза дольше.Я вооще поражаюсь-фильм 1ч.40 мин. в авишку выводит 15.20 мин на семерке с кучей эффектов,звуков,TGA,и хромакеев.И вылеты прекратились глюки на экране.Может потомучто я еще поставил сначала драйвер родной к видюзе(с диска),а потом накатил самый новый....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 22:37

с DirectX-11, да в программах, умеющих использовать многопоточность, да если ещё CUDA,- будет быстрее.. А вот WIN7 с 9-м DirectX.. это, простите, извращение какое-то... на мой взгляд.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 00:42

Некоторые проги и игры постарее, просто не запускаются не находя библиотек DirectX 9. На Висту ставил многим, вреда никакого. На Семерку пока ставить не было надобности.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2009, 15:22

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
вреда никакого
для старых программ - да, одна польза..а программы, "заточенные" под DirectX11 не попутают библиотеки?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2009, 16:19

Файлы разные. Да и клиенты с Вистой и DX9 года два как молчат, не жалуются... Боятся. Думают что я им еще и DX7 поставлю. )))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.08.2009, 02:47

Заменил комп, стоят 2 системы - ХР и семерка. На обе независимо повесил 12 сборку (на 7 вешал Вистовскую). Пашет, НО - на 7 косяк со smartsound collection (видит только ббазове библиотеки), а на ХР - не работают некоторые 2-D библиотеки переходов и все градиентные. Что подскажете???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка