pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2011, 19:09

подскажите как на Win..7 установить ProDAD Heroglih
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.02.2011, 19:20

А традиционным способом, нажав на установочный файл, Вас что смущает?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 4
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2011, 01:11

Также как и на другие Windows
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Адрес: г.Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lipinvideo с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2011, 15:50

Как сделать, чтобы на W7 Студия 12 увидела Адоражи. Устанавливал сборку Студ.12 Экстрем от Вована, переустанавливал: не видется.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2011, 18:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте прикрутку(вервис) поставить - хотя странно что не видется - возможно Вы ставили без выкл. УАКа и не под Админом


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2012, 20:16

Поставил Pinnacle Studio 12 MEGA Сборка от Доктора ВОВАНа на вин 7/ 64,нет управления камерой Sony 2100,соответственно нет захвата ,в диспетчере устройств IEEE1394 все нормально
в чем проблема подскажите пожалуйста,по форуму пишут,что все работает нормально,может нужны какие-то драйвера,запускаю от админа.
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2012, 21:08

У вас комп без проца

RAM512Mb
WindowsXP


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2012, 10:57

Доктор Вован прошу прощения я все исправил,вопрос по голливудам и видеоэффектам путь установки в WIN7, все поставил в Content и ничего не видит.

Добавлено через 1 час 32 минуты:

Доктор ВОВАН, голливуды все установились,но они не работают,зеленого фона нет, на монтажной линейке ставятся фоновый просчет не просчитывает.

Последний раз редактировалось ReaDIVA; 07.12.2012 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2012, 13:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], начнем с того что Вам нужна версия под Висту...(((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2012, 19:46

Доктор ВОВАН у меня 12 работает хорошо,мне нужно указать правильные пути установки голливудов и видеоэффектов в WIN 7,может 12 только в XP работает,потому что голливуды,которые привязаны к студии не все работают правильно,не говоря уже о тех которые мы привязываем с 7 диска NC1402exe.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка