pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.11.2009, 10:23

После неочень сложных манипуляций с файлами и папками! Всё содержимое от МЕГА ВИСТА сборки прикрутилось к 14 Студии Причём все эти манипуляции выполнялись на Виндус Семь 7600х86 DNA сборка! Если что то интересует пишите отвечу!
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.11.2009, 14:01

Господа,
я конечно понимаю, что задавать вопросы намного легче, чем отвечать на них. Но все же!
Есть у кого-то тут РЕАЛЬНЫЙ опыт установки МЕГА ХР на windows 7?
Как это поэтапно реализовать?! Что придется делать ручками и в какой последовательности?
Умоляю.... что-нибудь по существу.
...
PS Ну нет у меня возможности из сети 40 гигов выкачивать вистовской сборки...
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 17:03

newklochok
У тебя вообще неустанавливается чтоли?
на мой взгляд - как есть устанавливаешь и всё, у семёрки совместимость со страми прогами неплохая! а если что то невоткнётся будем думать!
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.04.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 12:02

Нужно ставить лицензионную Win7 профессионал или более, там идут все программы под XP. Единственная проблема совместимость 32 и 64.
Установил Win7-64 профессионал и не жалею, SP1 пока нет, но обновляется регулярно. Со студией 12+пикси все отлично, работает как зверь, правда конфигурация компа дорогая, брал на будущее. Программа для образов DIAMOND, Alcohol 120 % тоже можно использовать. Вообще встали все старые программы с XP кроме Photoshop CS2 (повторяюсь совместимость 32 и 64).
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2010, 00:05

Ребят, сорри за флуд здесь - не нашел подходящей темы... У меня "десятка плюс" лицензионная, она что с Win7 не работает? Если работает, подскажите какой танец исполнить. Бубен есть...
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MedvedTula с помощью ICQ
По умолчанию 03.07.2010, 23:49

На Windows 7-64 12 студия ставится без проблем и работает отлично. Alcohol v.2.0.0.1331 тоже ставится без проблем и работает отлично. Единственная проблема - heroglyph. Даже если отдельно запускать - жуткие тормоза. Причём после закрытия heroglyph тормозит вся система. Проблема решилась установкой базовой темы Windows 7 -упрощённый стиль. Потом можно отдельно задать фон рабочего стола.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 12
Регистрация: 20.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2010, 12:44

На Windows 7-64 проблема с хероглифом у меня решилась установкой сервиспака хероглифа с оффсайта (окно хероглифа - help - service update), также скачал обновления на весь prodad, но не смог скачать обновление на студию - требует регистрации. Вполне вероятно что в обновлении для студии12 есть исправления для корректной работы студии под win7-64
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2010, 21:04

Цитата:
Сообщение от oleg0603 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Уважаемые, помогите справиться с проблемой. Установил новую ОС Windows 7 x64. Всё работает идеально, но при работе в студии, чтобы добавить футаж в DIf+Alf нужно чтоб при импорте отображались все файлы, а не только допустимых расширений, а у меня они не показываются! выбираю *.* и нет ни одного файла! Что делать?
Господа!!! Та же проблема. Предложенное решение "http://drbobah.com/forum/showpost.php?p=184598&postcount=21" не помогло.
На Windows 7 32 всё заработало, на 64 не хочет. Посоветуйте что нибудь.

Вопрос снимается. Проблему решил. Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2010, 11:27

Цитата:
Сообщение от Lorn Посмотреть сообщение
[...] на 7 косяк со smartsound collection (видит только ббазове библиотеки) [...] Что подскажете???
На днях тоже "заметил" этот косяк)))
Решил дополнить свой старый проект. Открываю, просматриваю и наблюдаю тишину в том месте, где вставлял смарты. Оказалось, что "молчат" "Love's Journey (Starlight)" и "Achievers (Get set)" (остальные нормально проигрываются).
Полез в редактирование и не нашёл библиотек (в студии) с этими композициями.
Устанавливаю с образов, ввожу ключ - появляются библиотеки. Но после перезагрузки студии, вновь пропадают из списка "собственных" библиотек.

При попытке найти их с жёсткого диска (из папки, куда они скопировались при установке) выдаёт запрос на вставку CD. После повторной установки - снова пропадают из списка.

На XP 64bit при этой же студии все библиотеки нормально устанавливались и функционировали.

P.S.
У меня сейчас видит базовые библиотеки и те, что установились с образа докторской Pinnacle Studio 12 EXTREM. Дополнительные пропадают после установки и последущей перезагрузке студии.
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 952
Благодарностей: 8923
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 24.12.2010, 18:23

После трёх дней выноса себе мозга по установке Студии 12 МЕГА (для ХР от Дока) в Windows 7 (32 bit) наконец-то её установил и она работает вся!!!!!! тока адораж надо принудительно закрывать из трея или из диспечера задач.
Устанавливал всю сборку не отходя от рекомендаций, ничего не менял. После установки много чего неработало (смартсаунды, адоражи , голивуды), установил патч для студии [Для просмотра данной ссылки нужно ] , появились голивуды (но не работали), адоражи. Затем установил адораж vol.10 (на форуме он есть) и ещё несколько библиотек и ещё раз запустил патч [Для просмотра данной ссылки нужно ] . Запускаю студию - и о чудо!!!!!!! Всё заработало!!!! Голивуды, адоражи и смартсаунды!!!!! Может кому эта инфа пригодится? Пробуйте!!!!!
Ах да забыл)))) студия ругалась на дрова для видюхи, после всех этих процедур перестала ругаться)))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка