pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2009, 22:26

Brutal
Ты ставил Мегу от Доктора?Вторую страницу меню ставил?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Шынарбек
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Атырау Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Шынарбек с помощью ICQ Отправить сообщение для Шынарбек с помощью Skype™
Help 18.10.2009, 23:11

Установил на 7ку Студию мега 12 от Доктора, но даёт ошибку не обнаружено Studio program file при запуске. Кто поможет советом проблема в чём
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 23.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Hunter203 с помощью ICQ Отправить сообщение для Hunter203 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 08:37

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Да и С12 себя там комфортно чувствует. Никаких проблем. Даже в х64.
Можно поподробнее об установке МЕГИ на 7ку х64?

--
Да никаких секретов и танцев. Все обычной инсталляцией плюс обычными методами подгрузка плагинов. Все на форуме, и неоднократно разжевано.
Neb4St.

Последний раз редактировалось Neb4St; 28.10.2009 в 12:16.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 11:34

Пересмотрел несколько сотен страниц на этом форуме, но так и не нашел четкой инструкции по установека Мега ХР или Мега Виста на семерку. Единственно что более-менее четко сказано - это одним участником (только ник не запомнил, но информацию скопировал):
Цитата:
На Win7x64 абсолютно все работает. Все плагины, все переходы, все видеоэффекты. Меню, титры, и прочий контент, в том числе и HollywoodFX должны быть по адресу C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content ( или другой путь C:\ProgramData\Documents\Pinnacle\Content )
Pixie здесь: C:\Users\All Users\Pinnacle\Pixie ( или второй путь: C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie )
Одно, что у меня пошло с тормозами, это только Heroglyph. Пришлось в свойствах ярлыка Студии в Совместимость отключить композицию рабочего стола. Vitascene и без этого работала отлично.

Но хотелось бы услышать более четкий ответ по поводу Win7 х86.
Ну и то, что сам додумал, но пока еще не опробовал:
1. Запуск установки лучше проводить под учеткой суперадмина.
2. Проверить пути установки (как - даже понятия не имею, хотелось бы услышать ответ)
3. Запуск установленной программы в режиме совместимости...

Может еще что подскажите, чтобы еще 1000страниц не лопатить, и так уже один рабочий день на смарку ушел...
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 12:47

1. Вообще, что касается Винды, то рулить желательно имея права суперадмина.
2. Пути эти по умолчанию. Приведены для ручной вставки, что не подцепляется. Ставятся Content в C:\Users\Public\Documents\Pinnacle, а Pixie в C:\ProgramData\Pinnacle. А пути указаны разные, так как найти их можно и так и так. По общим ярлыкам дойдете.
3. Запуск в Совместимость отключить композицию рабочего стола - это для того, чтобы отключить стиль Аэро, так как в продуктах от ProDAD, наблюдается несовместимость. Подсаживается система, сплошной тормоз. Впрочем, в сервиз-паках вышедших в день релиза Win7, это делают уже сами плагины. Ссылки на них на форуме, в темах о каждом.

А поставилось все по умолчанию, никаких неприятных сюрпризов. Подцепилось и все в ручную добавленное сразу. Даже без чистки кэша. Правила правилной установки такие же как и для всех Студий. Чистая система на форматированный диск.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#46) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2009, 17:31

Neb4St
Скажи ещё - о какой Студии ты говорил постом выше? ХР или Виста?




Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2009, 19:21

Судя по терминам Аэро, суперадмин, отключить композицию рабочего стола и Win7,- ни про ту, ни про другую ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2009, 09:32

Цитата:
Сообщение от черного оператора
если Вы и дальше будете цитировать предидущие сообщения, я приду к Вам.
Ну почему же, как раз про Мега Висту, думаю, он и говорил. Так как только Екстрим должна ставиться без проблем на "любую" ось. А Мега ХР чтобы поставить на семерку, необходимо бы было сделать ручками намного больше...

Последний раз редактировалось commar; 29.10.2009 в 21:23.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Minyuk за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BIGO
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Rakhiv Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для BIGO с помощью ICQ Отправить сообщение для BIGO с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2009, 16:24

Здравствуйте, возникла проблема в студии 12 с темами монтажа. Когда работал на ХР, то всё было хорошо, перешёл на windows 7 (сборка 7600 х86) - перестали работать темы монтажа.
ТОлько черный екран, просмотреть нельзя, а вот если перетащить на видеодорожку, то дает возможность вставить в них фотографии, а сами не работают, только черный экран.
установлены где положено - C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\IMG-Templates .



Заработали темы монтажа ... переустановил витасцену (ато она ругалась) и всё заработало ... не знаю как они связаны между собой, но всё работает отлично =)

Последний раз редактировалось BIGO; 30.10.2009 в 17:37. Причина: Проблема решена !
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию pinnacle и windows 7 - 15.11.2009, 14:48

Народ, не могу на винду 7 поставить пинакл 12 (mega). Вроде все устанавливается без проблем, а когда начинаю запускать пинакл, загрузка доходит до 50% и выскакует ошибка !!! если кто то сталкивался и решал проблему, подскажите !!! плиз !!! Причем проблема возникает уже после установки плагинов - то есть, пинакл без плагинов запускается нормально и нормал работает...токо понту в пустом пинакле без плагинов... всем кто ответит спасибо !

Повтор,пользуйтесь поиском
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка