pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для krechetАМ
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krechetАМ с помощью ICQ
По умолчанию 28.08.2009, 14:18

У меня тоже сейчас стоят и в XP и в семерке mega в общем в семерке быстрее идет вывод причем любого фильма в независимости от количества эффектов. Да но тут всетаки зависит от винды 7 64 бит у меня.
Да в Xp кстати с бубном приходится мегу ставить у меня версия для висты там библиотеки нужно пререносить из папки users в документ и сеттинг. в папку общих пользователей тут гдето есть более подробно что и как делать кстати.
Да а в 7 плагины после установки нужно переместить из папок Program Files все что там встало в Program Files (x86)
а именно \Pinnacle тоько не с заменой а с добавлением это умеет например Total Commande (виндой лучше не делать)
у меня так всё появилось кстати
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.09.2009, 22:35

А вот такая, ничего не значащая полоса прокрутки, только у меня или наблюдается у кого ещё ... ?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Отсутствует в двух случаях:
1) при разрешении экрана менее 1600х1200 и отключенном регуляторе размера окна превью
2) если включить "классический" интерфейс
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2009, 00:02

у меня тоже есть, а ноуте SONY не наблюдаю, кстати на нем же и продадовские плугины работают без глюков


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михаил1965
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2009, 20:54

В дальнейшем буду переходить на 7. Будет ли корректно работать «MEGA» под «ХР» или надо качать сборку «MEGA Vista». Кто тестировал, напишите.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 24.09.2009, 00:04

Уже скоро будет Студия 14, и в ней есть поддержка Вин 7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.09.2009, 01:16

Да и С12 себя там комфортно чувствует. Никаких проблем. Даже в х64.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oleg0603 с помощью ICQ Отправить сообщение для oleg0603 с помощью Skype™
По умолчанию Студия 12.1 установленная на WINDOWS 7 x64 - 26.09.2009, 14:48

Здравствуйте! Уважаемые, помогите справиться с проблемой. Установил новую ОС Windows 7 x64. Всё работает идеально, но при работе в студии, чтобы добавить футаж в DIf+Alf нужно чтоб при импорте отображались все файлы, а не только допустимых расширений, а у меня они не показываются! выбираю *.* и нет ни одного файла! Что делать?
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2009, 20:03

oleg0603
Попробуй это
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 5
Регистрация: 11.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для oleg0603 с помощью ICQ Отправить сообщение для oleg0603 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2009, 09:29

Chado, Спасибо огромное! Всё заработало, да ещё и удобнее, чем раньше.. :-)
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2009, 14:28

Привет всем... такая проблемка :( :
Ставлю голую вин7 (7600), устанавливаю пинакл 12 МЕГА - пинакл не видит адоражей :(... пробовал в ярлыке менять совместимость и ставил галки в например "отключить композицию раб.стола" - не помогло...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка