pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Тестер

Отзывов: (8258)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Москва
Регистрация: 1,071
Адрес: 25.04.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.07.2009, 13:07

Друзья ,ну если вы уже пользуетесь 7 виндой ... то почему в ваших конфигах ...XP

опять же ...какие версии 7 винды установлены ... и сколько бит 32 или 64 ???

Цитата:
А я поставилВинду 7 плееры теперь показывают видео кубиками в плохом разрешении
core2duo E4700.
windows xp sp3

и как вам удалось на проц установить винду ....
кубики так и будут ......... пока видеокарту не установите ( шутка).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Electronic за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.06.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2009, 09:14

Прошу прощения, за тормоз.
Версия 7 Винды, конечно, 32-битная. На 64 переходить, наверное, не скоро придётся, ввиду проблемности софта и дров.
Почему 7 Винда?
Потому, что проц 4-х ядерный и 4 тонны мозгов, хотелось бы на всю шишку раскочегарить. В принципе, почти всё под 7 работает. Проблема виртуальных приводов решена.
Боюсь, что с Пинаклой проблема из за моей криворукой установки.
Уважаемый дрВОВАН, и прочие Мэтры, может есть какие-то нюансы в установке?
Не сочтите за труд, поделиться опытом.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 19.07.2009, 15:34

Цитата:
Сообщение от blag_vit Посмотреть сообщение
Поставил Win 7.. Всё прекрасно, НО 3Д Альбом страшно глючит, т.е. проект воспроизводится с жуткими тормазами.... Пинакль ставится без проблем, НО при запуске гдето на 40% пишет что студия будет остановлена из-за неизвестной причины :(
Единственное что пошло без косяков это Илюжен ..
У меня такое же было в Альбоме,поставил самые последние дрова на видяху и все стало ОК!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArckDon Посмотреть сообщение
..Версия 7 Винды, конечно, 32-битная. ..Почему 7 Винда?
Потому, что проц 4-х ядерный и 4 тонны мозгов, хотелось бы на всю шишку раскочегарить. В принципе, почти всё под 7 работает. Проблема виртуальных приводов решена.
Боюсь, что с Пинаклой проблема из за моей криворукой установки.
Уважаемый дрВОВАН, и прочие Мэтры, может есть какие-то нюансы в установке?
...
Нюанс такой-надо ставить МЕГА Висту,я уже вывел 2 проекта-выпускной и свадьбу и пока все отлично.Патч последний и вообще патчей не ставил,потому что не глючит ничего.Стит СЕМЕРКА 7264 32 бит.Удачи!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось commar; 20.07.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.07.2006
Адрес: Приволжск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2009, 22:03

Работаю в W7 64бит, студия 12.1 - все нормуль... Были проблемы с Витасцен, решились методом установки КЛАССИЧЕСКОЙ темы винды.
Всем удачи!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2009, 23:35

Можно подробнее, какие именно проблемы с Витой, у меня они начались после установки последнего дравйвера на мою видюху nVidea GT 8800, v.186.18. Вита открывается, но со страшными графическими глюками, короче, работать в ней нет возможности. Я уверен, что с этой проблемой столкнулись многие, может кто посоветует. в чём здесь дело? У меня Windows 7, 32 бит. v. 7100. Проблем небыло с дравером 181.71 beta для W7
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2009, 17:28

лишние цитаты укорачивают жизнь. commar

Пользуюсь Win 7 c того дня, как появилась первая бетка в инете, ничего плохого сказать не иогу, одним словом - доволен, и считаю, что это наилучшее детище мелкософта. На вопрос такого рода я уже отвечал, но не помню в каком посте. Чистая Студия работает с Win 7 без проблем, но могут возникнуть проблемы с некоторыми переходами и то, что описано выше. Решение очень простое, "войдите" в свойства ярлыка СТУДИИ, далее режим "СОВМЕСТИМОСТИ" и там нужно поставить три "галочки": 1. Режим совместимости с ВИСТА, 2. Отключить композицию рабочего стола, 3. Не помню как называется (я сейчас на работе, а на работе ХР, а не Win 7), но позиция находится между "откл. композиции рабочего стола" и "запуск от имени админа", получается вроде как предпоследняя. После этого всё должно работать нормально, без глюков и тормозов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.08.2007
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex256 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex256 с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2009, 02:03

коллеги, у меня тоже в Windows 7 студия вылетала... опытным путем выяснил, что вылет осуществляется после установки MagicBulet.... Где-то на форуме уже слышал такую проблему, счас буду искать...
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 07:12

Провёл я парочку экспериментов ... и получил парочку вопросов ...

Взял один и тот же (большой и сложный) проект Студии и дал ей его просчитать под Windows-XP (SP2, 32bit) и под Windows-7 (7600, 32bit). Получил совершенно одинаковый результат по времени работы. В режиме совместимости с XP Студия не запустилась вобще, а в режиме совместимости с Vista работала ни быстрей, ни медленнее чем в "нормальной" XP - тоже самое время.

Взял один и тот же файл и CarbonCoder'ом сжал его в MPEG-2 под этими системами. Если Студия держалась не хуже чем в XP, то с Carbon'ом результат гораздо хуже:
Исходник DV длительностью 1ч 20м
Windows-XP = 40м
Windows-7 = 1ч 40м (!)

Windows-7 (режим совместимости с XP) = 35м
Windows-7 (режим совместимости с Vista) = 2ч 40м (!!!)

Может есть какая-то тайная польза этой Windows-7? Какие-то невидимые плюсы против Windows-XP, в которой всё стабильно и надёжно? О каких скоростях и "использовании железа на полную катушку" все говорят?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bref (17.08.2009), Chadaev (13.08.2009), commar (10.08.2009), Neb4St (10.08.2009), Мах Борисович (11.08.2009)
  (#19) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 15:54

Маклауд,
Не надо ни какой совместимости,просто запускай от имени администратора,
всё будет работать шустро.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.08.2009, 18:30

Хм-м ... а у меня вариант "суперадмина" ... или это не то?
Тоесть для не администраторов включаются специальные тормоза в системе? Круто, однако.
Ну, попробую.

Добавлено через 1 час 55 минут
Попробовал запустить CarbonCoder "от имени администратора" ...
Как и ожидал время работы не изменилось ни на один процент.

К вопросу же запуска в режиме совместимости могу добавить вот такие скриншоты:

работа Windows-7 "как есть":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

работа Windows-7 "в режиме совместимости с XP SP3":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Видно довольно значительную разницу в загрузке процессора.

Последний раз редактировалось Маклауд; 10.08.2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все по Windows 7 nikolais "Железный" софт 1916 15.11.2015 17:28
Studio и Windows 7 victorttv Студия и все что с ней связано 53 03.06.2015 21:01
Как установить Studio 11 на Windows XP SP3? Kucherman Pinnacle Studio 11 4 28.07.2009 21:46
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка