pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.09.2006
Адрес: C-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для madesthifi с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 16:42

Я все проекты вывожу в DVI AVI PAL в чрезстрочном.
А прогрессив делаю в VirtulDub с фильтром Deinterleice.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) madesthifi за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 08:44

Цитата:
Сообщение от madesthifi Посмотреть сообщение
Я все проекты вывожу в DVI AVI PAL в чрезстрочном.
А прогрессив делаю в VirtulDub с фильтром Deinterleice.
Спасибо, а Pinnacle 12? Почему не сразу, тоже проблемы какие то были?


Научить нельзя!
Можно научиться!!!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2009, 11:32

Следует понимать, что прогрессив никаким фильтром не сделать. Можно сделать именно деинтерлейс черезстрочному видео. Это далеко не одно и тоже с прогрессивом и значительно ниже по чёткости изображения, потому как строки смешиваются и результате их просто становится меньше. Не строк кадра меньше, а именно строк (деталей) изображения.
Ну, а почему не сразу из Студии вывод в DivX, так потому как никогда она не даёт того качества DivX, что можно получить в специальных кодировщиках. Хотя бы учитывая возможность многопроходного кодирования и возможность выбора огромного числа разнообразных фильтров, в том числе и более качественных для деинтерлейса.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (25.01.2009), Alexa (29.01.2009), Evgen2006 (26.08.2009), FYV_msk (05.04.2009)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2009, 11:21

Маклауд спасибо за ответ:
Цитата:
Следует понимать, что прогрессив никаким фильтром не сделать. Можно сделать именно деинтерлейс черезстрочному видео. Это далеко не одно и тоже с прогрессивом и значительно ниже по чёткости изображения, потому как строки смешиваются и результате их просто становится меньше. Не строк кадра меньше, а именно строк (деталей) изображения.
но я как раз интересовался почему вывод не сразу в прогресив идет. Ведь качество теряешь. Я вот зациклился как раз именно на этом, стараюсь меньше промежуточных преобразований и телодвижений делать. Вывожу проект в построчном формате и качество сразу на порядок лучше, а так как я не использую вывод в Mp4, то проект с отличным качеством готов. В пинакл кодировщик в mpeg до 11 версии был ну очень не плохим.


Научить нельзя!
Можно научиться!!!

Последний раз редактировалось commar; 29.01.2009 в 16:44.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2009, 13:03

Для того, чтобы на выходе иметь Прогресив надо иметь на входе прогресив. Если на входе интерлес, то и на выходе будет интерлес. Переключение проэктов ничего не даст. нужно использовать только фильтр, а он уменьшает качество.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) orsenty-1 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2009, 22:54

Да уж, ходим по кругу. Фотография относится к чему? Это не видео и разумеется не должно быть интерлес. И выше же мною же писалось, что то же самое в 11 и 12 версии на порядок хуже... Еще раз поясню - я брал все тоже самое и делал на чистой 10, на чистой 11 и на чистой 12!!! Все делалось одинаково... а потом и разными методами пытался заставить 12 сделать с таким же качеством как в 10ке. Так что ни чего нового мы не нашли и я делаю вывод, что с фотками новые версии стали работать отвратительно.


Научить нельзя!
Можно научиться!!!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2009, 16:07

Собственно, в первом посте я и не гарантировал панацеи, что всё будет супер - просто привёл цитату из руководства к программе. :)
Как для меня, так самый зашибись способ - это, как уже сказано чуть выше, создание видео из фотографий в ProShow Producer и дальнейшее использование в Студии уже не графики, а видеофайлов. Получается всё качественно и без особых усилий.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mr420
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 150
Регистрация: 16.02.2006
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mr420 с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 17:30

Прочитал тему и ничего не понял. О каких фотографиях идет речь? Если о "захваченных кадрах", то есть изящное решение: Topaz Moment


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.08.2009, 18:52

Речь идет о фотографиях с цифровых фотоаппаратов, которые вставляются в проект в студии в виде заставок, элементов декора или слайдшоу.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hosta1
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 26
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2009, 21:55

Я тоже очень хочу сделать красивое видео слайд-шоу из фоток ( их у меня тма-тьмущая). Если можно - расскажите как работать в ProShow Producer, с какими настройками, чтоб не потерялось качество фотографии и где вообще взять эту программу? она так и называется ProShow Producer? И в каком формате его (слайд-шоу) потом сохранять в Студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Улучшение резкости изображения syrus Pinnacle Studio 11 3 12.07.2008 00:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка