pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE
Прочие NLE Прочие программы для монтажа, компоузинга и DVD авторинга



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию программа для создания меню для просмотра на пк и двд плеере - 26.10.2015, 18:27

раньше это делал в студии,сейчас студии нет,заказал у доктора,но фильм надо отдать до пятницы,подскажите чем лучше сделать меню,сам фильм успел сделать в старой студии.фильм с 3 кнопками
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2015, 18:45

DVD LAB
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8919
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2015, 18:47

Любая на выбор

1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3 [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2015, 19:27

[QUOTE=Fantast;571728]DVD LAB[/QUOT
установил с ключом русскую нашел урок как делать но почемуто прога не видит ави файлы выведенные студией моя папка с проектом пуста
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2015, 19:38

Не может такого быть.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2015, 19:50

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Не может такого быть.
подозреваю,что перед сменой старой студии она чудила,т.к. не видела многие ави файлы-приходилось конвертить могу выложить характеристики видео сделанные открытые виртуал дуб
размер кадра-720х576.25.000 fps(40000 us)
Длинна(число кадров)-92047 frames(1:01:21.88)
декомпрессор-MainConcept Pro DV Codec 3.0.9(dvsd)
Число ключевых кадров-92047
Последний раз видео делал ровно год назад,настройки не менял студию не переустанавливал
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8919
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2015, 20:12

В MPEG перекодируйте свой AVI файл и будет Вам счастье))) DVDlabPRO работает только с MPEG. Размер файла делайте не более 4,3 ГБ, а то не влезет на диск. Почитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2015, 20:20

В MPEG перекодируйте свой AVI файл и будет Вам счастье)))
подскажите чем конвертнуть
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8919
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2015, 20:22

Студией и конвертните))) или вот этим [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]
или [Для просмотра данной ссылки нужно ] сделать сразу диск


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для создания DVD video Space5000 Для новичков 26 16.02.2014 19:10
Не работает меню на DVD плеере VovAn_Pauk Вывод фильма 5 12.12.2011 14:37
Программа для просмотра фотографий sergey1960 Программы 11 27.04.2010 17:10
нужна программа для создания dvd меню Alex5_55 Для новичков 7 18.06.2008 23:14
Программа для создания минусовок. VovchikN Программы 8 14.02.2007 06:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка