кажется мне что дело в RGB пространстве которое используется MB и YUV в которым работает едиус. Борюсь с проблемой просто понижаю контраст перед фильтром МБ
Хорошая мысля - приходит опосля.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили артикул за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
03.08.2011, 12:28
Цитата:
Сообщение от imagine
Думаю никакой проблемы тут нет
Не, ну совсем же неудобно. Я заметил что нечто подобное наблюдается и в Борисе приплагиненном к Эдиусу. Вчера вырезал там картинку и немного подкорректировал цвет-перехожу в Эдиус-коррекция цвета отличается от той что показывает в Борисе.
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
07.08.2011, 10:29
Я часто и по долго бываю в зарубежных командировках. Вот и не давно был тоже. Мои Испанские коллеги по работе "подогнали" мне плагины/фильтра для EDIUS 6, собранные наверное со всего....мира. Там имеются и Японские, и Китайские, и с др. стран тоже. На WINDOWS-7 отображение названий фильтров/шаблонов на китайском и японском языках отображаются нормально, а вот у кого WINDOWS XP с этим могут быть проблемы, возможно, что появятся крякозябры.
Короче говоря, вот ссылка на эти самые фильтра из Испании. Пробуйте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Как их добавить в видео редактор:
1. Нажмите правой кнопкой мышки по "Effect", см. первый скрин.
2. Появится список в котором надо выбрать "Импорт", см. второй скин.
3. Появится проводник в котором надо указать на файл FILTERS for EDIUS 6.tpd, см. третий скрин, находящийся в скаченной папке.
4. Он у Вас должен появиться в видео редакторе, см. четвёртый скрин. Возможно, что потребуется перезагрузка/перезапуск программы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Примерный список того, что там имеется показан на скринах ниже. Имеются очень эффектные, интересные пресеты под стилизацию TV помех.
Если какие-то фильтра, шаблоны/пресеты Вам будут не нужны, можете удалить их, выделив чего надо, нажав потом правую кнопку мышки, и выбрать в появившемся списке "Удалить".
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 30 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Мать P5QL/EPU , Intel(R)Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16 GHz 3.17 ГГц,8.00 ГБ ОЗУ,nvidia GeForce GTX 260 896 МБ,SSD-120.HDD-5шт(320;250;160;5oo/2 ГБ) Windows_10/64, Edius 7.52.Adobe AfterEffectsCC , др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Kit EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM Canon EOS 450 D, Tamron 17-50mm F/2.8 XR Di II LD,вспышка Canon 430EX2 Видео: Sony HVR-HD1000P + Sony HDR-HC 3E
07.08.2011, 15:54
Чикан
фильтры вроде работают коректно , а вот из группы транзишенов третий (как выясняется сейчас и не только третий )по-счету сваливает Edius_6.02 намертво , без каких-либо предупреждений ( хотя Edius не падает у меня никогда , бывает подвисает ) . Только у меня так? Причину стоит искать?
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
07.08.2011, 17:55
Цитата:
Сообщение от мутный_74
Владимир 123 , можно Вас попросить сделать экспорт этого плагина и выложть, а то у меня проблема с установкой.
А какая конкретно проблема? Вы его скачали? Тогда в панеле эффектов создайте папку Прессеты, дальше пр.кн.-импорт. Откроется проводник,находите скачанный файл (Предварительно надо разархивировать) и в Вашу папку станет вся эта папка с пресетами.
Цитата:
Сообщение от Михаил 8580
фильтры вроде работают коректно , а вот из группы транзишенов третий (как выясняется сейчас и не только третий )по-счету сваливает Edius_6.02 намертво
Все переходы вроди перепробовал-в 5-ке все работает без проблем и 3-й в т.ч.(там с кусочков складывается ,если мы о одном и том же)
Кстати ,пресеты очень хорошие.
да вот такая проблемма: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
у меня кстати тоже такая же, может из-за пересохранения пройдет...
все делаем как описано в установке...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!