pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 19:07

У Вас 6-й Эдиус-за него я не знаю. Я работаю на 5-м-там все импортировалось и все работает.
Кстати,в многих пресетах задействован фильтр регион,которого в 6-ке нет,а вместо него теперь фильтр маска. Я не понимаю как может работать пресет при отсутствии фильтра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#252) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 19:13

но все дело в том, что написано:
Цитата:
Сообщение от Чикан Посмотреть сообщение
. Мои Испанские коллеги по работе "подогнали" мне плагины/фильтра для EDIUS 6,
тем более "Чикан" пишет что все это устанавливается на эдиус-6, так что тут думаю дело не в "регионе"


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 19:30

Я вот из этой папки специально взял 2 пресета где есть регион и 2 где его нет. Попробуйте их поставить по отдельности.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#254) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 19:49

по первым трем ссылкам скачал, все работает, четвертую пишет на депозите ждите 42 минуты ,
вот первые два (верхние две ссылки) работают, пока пробовал и скрин делал поставил третий, тоже работает, на скрине пока без него..
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

все четыре скачал, установил, работают! вот четвертый пресет:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
... и еще второй пресет с "кракозяблами" в названии как Чикан и предупреждал, из-за русификатора...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 20:11

Регион действительно ни при чем. Вместо него Эдиус видит маску как один и тот же фильтр.
Почему не импортируется всей папкой не понятно. У Вас Эдиус русский-не может из-за этого быть проблема? Я знаю что в 5-ке руссификатор делал много проблем и вреда.
Но больше всего есть там какие-то пресеты которые не хотят устанавливаться.
Ответить с цитированием
  (#256) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 20:21

дак в том то и дело, что русификатор убирал, без него тоже пробовал импортировать, ничего не вышло.. таже табличка, только на англицком вылазит...
вот мутный_74 и попросил импорт сделать кто себе папку поставил, может после этого пойдет, по одному же идет.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 20:39

Ну вот вся папка,только я сомневаюсь что она импортируется,поскольку там одно и то же.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#258) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 21:10

ну опять, не вышло, видно только по одному можно импортировать... у меня по крайней мере так.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 21:20

Я же говорил,что так будет. Выкинуть там что то надо,знать бы что.
Но в 5-ке работает все.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Чикан
 
Сообщений: 316
Благодарностей: 2136
Регистрация: 23.01.2009
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 22:00

Алексей и Михаил, у меня установлен EDIUS 6.02 (DVD-ISO), т.е. Full версия ( 2.61 Gb), а не усечённая до 300 МБ. На одном форуме я уже писал в чём разница (одни и те же исполняемые файлы имеют разный вес/размер, и разные цифровые подписи/нумерацию версий)..... Короче говоря лучше ставить Full версию.
Крякозябры на WINDOWS XP не из-за русификатора, а из-за того, что в системе нет каких-то шрифтов, которые есть в WINDOWS-7.
Работу всех пресетов/шаблонов я не успел испробовать. Позавчера только прилетел, а завтра опять...командировка. Если какие-то шаблоны/пресеты не работают, то удалить их тогда.... нафиг.
Чего мне подарили коллеги, то я и выложил. Ну уж не судите строго, я ведь...без всяких "задних мыслей" предложил их.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

dndshnik (06.02.2012), Fedya (08.08.2011), Wladd (08.08.2011), zoon (08.08.2011), алексей-09 (08.08.2011), Владимир 123 (07.08.2011), Михаил 8580 (14.08.2011), мутный_74 (08.08.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка