pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#291) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2011, 11:59

Насчет прикрутки в Эдиус Adorage ProDAD - я думаю поможет
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#292) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.09.2011, 11:02

Только плохо Adorage работает. Стробит картинка.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2011, 22:15

Fanera у меня к примеру так: проект HDV и если к нему применять Adorage CD то стробит , если Adorage HD то нормально . Было бы очень здорово если бы весь Adorage был только в HD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#294) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 77info с помощью Skype™
По умолчанию 11.09.2011, 23:55

Подскажите,пожалуйста,как убрать группу горячих пикселей? Какой плагин поможет? Снимал на 7d последний танец молодожёнов в свечах,работали лазеры-видать прожёг матрицу(так в сервисе сказали)...
Ответить с цитированием
  (#295) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 00:22

Насчет плагина не могу вспомнить, а вот "водяные знаки" каналов убирал так:
создавал еще одну видеодорожку над клипом, на неё помещал этот же клип, потом в Layouter (F7) делал crop со всех четырех сторон чистого участка и ставил этот кусочек над логотипом канала.
С пикселями геморрой конечно будет, но сделаете 1 раз, потом сохраните пресет layouter'а и можете применять его к другим клипам

И почитайте мануал на 7D - там есть раздел про удаление пыли. Скорее всего, битые пиксели можно будет замаскировать.
А вообще-то, обратитесь в нормальный сервис-центр Canon - у авторизованных центров должна быть сервисная программа, с помощью которой они "растягивают" соседние целые пиксели на битые.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Fanera за это полезное сообщение:
  (#296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.09.2011, 16:30

Потихоньку разбираюсь с эдиком. Пока все нравится (особенно отсутствие тормозов при монтаже!)

Вот только встроенная возможность создания DVD меню убивает.
Кто чем делает менюшки?
1. нужен богатый выбор шаблонов анимированных и обычных меню (с возможностью их озвучки)
2. вменяемый, удобный интерфейс.
3. реализовать механизм вывода из эдика чтоб не происходило повторное пережатее видео.

Кто как с этим справляется?
Ответить с цитированием
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2011, 23:10

1- начиная с версии 6.02 есть возможность создавать любое анимированое меню (в МПЕГ)
2- настраивайте под свой вкус (размещение окон их расположение, цвет,горячие клавиши и т.п.
3 - все, где есть применение фильтров,переходов, изменение форматов размеров будет пережиматься, остальное нет
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2011, 17:25

Цитата:
Сообщение от IA Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такой трабл - в 5 Эдиусе сохраняю в отдельную папку настроенные мною переходы proDAD/Vitascene Transition, всё нормально пользуюсь весь день. Закрываю Эдиус, запускаю заново все сохранённые мною переходы слетают и всё заново.
В 5-м именно так.У меня он стоит на 2 компах и такая тоже чепуха.Это только в Бине,в проекте все настройки и переходы Про дад сохраняются.
Ответить с цитированием
  (#299) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 09.09.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2011, 12:10

Цитата:
Сообщение от Nick MM Посмотреть сообщение
1- начиная с версии 6.02 есть возможность создавать любое анимированое меню (в МПЕГ)
2- настраивайте под свой вкус (размещение окон их расположение, цвет,горячие клавиши и т.п.
3 - все, где есть применение фильтров,переходов, изменение форматов размеров будет пережиматься, остальное нет
Что то я не нашел в 6.02 как создать анимированное меню и как подгрузить свои менюшки (вроде как предлагается выбирать из того что есть)
Под анимированным меню я имею ввиду анимация фона самого меню и и кадров.
Если такое возможно в эдике поясните пожалуйста как, и где взять заготовки красивых меню по тематикам?

и еще не нашел как добавить к меню фоновую музыку.
заранее благодарен за помощь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DiO-GoD за это полезное сообщение:
  (#300) Старый
fvg fvg вне форума , последняя активность:  Вчера 23:18
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 309
Благодарностей: 1335
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: г.Днепропетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2011, 13:37

посмотрите здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

и здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fvg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка