pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#391) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2012, 17:51

При установке Хероглифа он сам установится в Эдиус




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
 
  (#392) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2012, 18:50

но у меня не поставился! тоисть поставился но програма не видет ..(((?\
я постаивл ProDAD Heroglyph 2.6.32.1 CreativePack 1.2.3.4.5


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#393) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2012, 19:02

Насколько я помню у меня тоже сразу он не ставал. Я его вообще ставил из бонусного диска к 11 Студии. И потом кроме CreativePack 1.2. были там еще
нeroglyph-25-manual и нeroglyph-25-service и все стало.
И еще это я ставил на 5-ку.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#394) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2012, 20:48

Цитата:
Сообщение от dimasen Посмотреть сообщение
но у меня не поставился! тоисть поставился но програма не видет ..(((?\
я постаивл ProDAD Heroglyph 2.6.32.1 CreativePack 1.2.3.4.5
поставьте heroglyph-25-service для эда или самый последний
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, он всё включает
и хер....ф появится в эдике


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.

Последний раз редактировалось Lord_Video; 18.03.2012 в 00:06. Причина: Ссылочки скрываем
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#395) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы с GPU переходами - 20.03.2012, 22:39

Вдруг слетели родные GPU переходы Эдиуса. На Transform клеточки, на остальных мигает. Сторонние переходы работают. Кто сталкивался с такой проблемой ? Как вернуть родные GPU transitions, может нужно "по колесу постучать". Настройки никакие не трогал. Edius 6.06 Help !!!
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2012, 23:31

Драйвера на видеокарту обновляли ?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#397) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2012, 23:50

Нет, ничего руками не трогал...
Ответить с цитированием
  (#398) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 21.03.2012, 00:42

так не бывает


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2012, 00:58

К сожалению бывает. Ничего не трогал, не обновлял. Неделю не трогал монтажку, а сегодня работая случайно обнаружил , что слетели именно GPU переходы. Всё остальное ра-бо-та-ет..
Есть ли возможность восстановить GPU переходы не переустанавливаясь ?
Ответить с цитированием
  (#400) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2012, 13:45

Да вряд ли. А что, долго переустановить?


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка