pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#361) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 10.02.2012, 16:42

Поставил Бориску 5.1.0 и увидел скрин где его искать
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
У кого вообще Бориска работает без проблем. Меня касаются титры. Мне показалось какие-то глюки когда работает в самом плагине.
Откатил систему 7-ку и переставил Бориса и всё заработало. Правда в премьере 64 bit Бориска пошустрее бегает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
 
  (#362) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2012, 19:33

А у меня как были проблемы с эффектами Скорости Бориса 5.09, так и остались в 5.11.
логотип на одних эффектах или красная полоса - на других.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oGenri08
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2012, 14:13

Доброго времени. Убираю шум при помощи vReveal Premium. Чем можно попробовать еще?
Ответить с цитированием
  (#364) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2012, 16:37

А при чём здесь Эдиус?




Ответить с цитированием
  (#365) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2012, 23:20

Создал текстовый слой в Boris RED, ввожу текст (набирал "Проба") - он отображается "кракозябрами"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В данном случае выбран шрифт Arial, другие шрифты тоже пробовал.
Причем в названии слоя эта же "Проба" нормально написана.

Где рыть?

P.S. Проверял на двух компах - на одном Борис 5.0.8, на другом - 5.1.1, и там и там - кракозябры.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fanera за это полезное сообщение:
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для oGenri08
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 6
Регистрация: 23.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2012, 08:30

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
А при чём здесь Эдиус?
Учусь работать с Эдиус - вот и спрашиваю,может есть плагин для убирания шума.
Ответить с цитированием
  (#367) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 12.02.2012, 11:59

К сожалению, разработчики Эдика почему то с шумами не борятся...




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2012, 02:31

Цитата:
Сообщение от oGenri08 Посмотреть сообщение
Учусь работать с Эдиус - вот и спрашиваю,может есть плагин для убирания шума.
Как посоветовал мне БОРИСОВИЧ, пользуюсь BCC 7 NoiseReduction. Довольно хорошо справляется.
Ответить с цитированием
  (#369) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 02:43

WinX64. Установил Меджик Лукс 1.4 для Афтера5.5. На Эдике будет работать, лук как я понимаю64bit.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 79
Благодарностей: 133
Регистрация: 27.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2012, 11:02

В Эдике только 32 битные идут...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sevlad за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка