pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#461) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 3
Регистрация: 09.01.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2013, 18:17

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
3. Заходим в КАТАЛОГ ВРЕМЕННЫХ ФАЙЛОВ (если вы этот путь не меняли)
C:\Users\имя учетки\AppData\Local\Temp\ - в этой дериктории ищем папку похожую по названию
Ап/ дата папки не нахожу. Если можно поподробнее разжуйте. У меня семёрка 64 максимальная

давно ещё в пинакле мечтал найти сию папку. Помогите пож.
Ответить с цитированием
 
  (#462) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2013, 18:58

А скрытые папки пробовали включить ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#463) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2013, 01:19

Ребята, помню в Студии был такой плаг, который отображал секундомер на экране, работал в реальном времени. В Эде можно, что-нить сделать подобное???
Ответить с цитированием
  (#464) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2013, 02:37

а зачем что-то делать, в эдиусе есть встроенный "показчик" тайм-кода на экране, если вы это имеете в виду, ctrl+G
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rubin за это полезное сообщение:
  (#465) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2013, 10:29

rubin,имеется в виду показ часов на монтируемом материале,а не на просмотре...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#466) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 01.04.2013, 10:54

нажимайте Show export и смотрите на монтируемом
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#467) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 107
Регистрация: 21.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2013, 13:19

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
rubin,имеется в виду показ часов на монтируемом материале,а не на просмотре...
"На монтируемом" (Present Continious) это вообще-то и означает "на просмотре в процессе.",т.е. в процессе монтажа вы просматриваете тайм код на экране. Возможно, вы имели в виду "на экпортируемом", а точнее на "уже экпортированном" (Present Perfect) ( т.е. вставка таймкода явным образом на изображение). Тогда надо действительно при экпорте поставить соответвующую галочку Diaplay Timecode
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили rubin за это полезное сообщение:
  (#468) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2013, 15:22

Установил полный пакет NewBlue FX 30 -121113, без титровалки. Порадовал процесс лечения, гораздо проще чем в предыдущих версиях. Кроме NewBlue установлен пакет от PRO DAD и Genarts Sapphire 6.13. Эд запускается и сразу после загрузки "тайм лайн" "вылетает". Причиной оказались приложения из пакета NewBlue, а именно 3DExplosions и 3DTransformations, после их удаления работает всё нормально и конфликтов между плагами нет.
Пакет брал тут -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (13.11.2013), jeka20085 (14.01.2014), maxfox (21.01.2014), mozgonov (02.04.2013), VideoLife (03.04.2013), VIKBOR (02.04.2013), Егор01 (13.07.2013)
  (#469) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,783
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 02.04.2013, 16:59

Только что поставил плагины из поста выше.Встали дружненько и быстро.Поставил и титровалку для интереса.Эдик перестал запускаться,только начало загрузки.Удалил 3DExplosions и 3DTransformations,не помогло.После удаления титровалки всё работает устойчиво.Патч удобный,лечит всё сразу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#470) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 32
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Эффекты и Эдиус - 08.05.2013, 19:13

Доброго всем времени суток!
После длительной работы с Pinnacle Осваиваю EDIUS PRO 6.54 Читаю на форуме, как все лихо прикручивают эффекты, и все работает. А у меня ни PRO DAD ни много еще чего (вообще ничего) не становится. Ткните носом, плиз, с чего начать, чтобы поставить к примеру, Адораджи и чтобы Эдик их увидел и "не удивлялся". Заранее благодарен
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка