pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле Купленный у нас проектор Panasonic подойдёт для многочасового использования.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#471) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 115
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 20:53

Adorage для 6.5
(спасибо соседнему форуму)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pylia за это полезное сообщение:
 
  (#472) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13798
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 08.05.2013, 21:43

Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Adorage для 6.5
Уточняйте,что это прикрутка для Адораджей,а не они сами...)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#473) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 32
Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2013, 21:57

pylia Спасибо за быстрый совет. Однако, во-первых эта страничка там не открывается, но не беда, скачал этот серв.пак с другого ресурса. Так он видимо работает в Сони Вегасе, а с Эдиком никак не хочет сотрудничать: Чтобы было как на том скрине (который Вы предлагаете) - не открывается и вообще Адораджи в эффектах не просматриваются. Я делаю что-то не так или не до конца? Великое множество адораджей были установлены еще с Пиннаклом в сборке от Доктора. Но эта прикрутка их все равно не открывает. Или же их всех нужно накатываить по новой?
Ответить с цитированием
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 115
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2013, 16:49

у меня была предыдущая версия я просто обновил
ставить нужно 32 -х битную версию не зависимо от windows
в эфектах искать в папке ProDad
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pylia за это полезное сообщение:
  (#475) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2013, 20:02

Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Adorage для 6.5
(спасибо соседнему форуму)
А почему здесь не устраивает?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пост 42. Только-что сам прикрутил. Нашёл за пять сек.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. Чего-чего, а по адораджам у Доктора всегда был полный ажур.

Последний раз редактировалось Гараж; 09.05.2013 в 23:04. Причина: добавил скрин
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 115
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Гродно Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pylia с помощью Skype™
По умолчанию 09.05.2013, 21:01

Для EDIUS 6.5 -сперва нужно поставить Adorage № 10 или выше потом обновить( ProDAD Adorage - ServicePack v3.0.96.2 х86 & x64 bit)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pylia за это полезное сообщение:
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2013, 22:37

Машинально установил, начиная с самого первого Адоража, потом опследний сервис пак.
Едиус показывает "Демо" версию.
Подскажите, пожалуйста, как от этого избавиться.


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2013, 22:47

Да кто ж против... И это верно не только для EDIUS 6.5, а для всего плагина для всех монтажек. Но без
Цитата:
Сообщение от pylia Посмотреть сообщение
Adorage № 10 или выше
будет демо версия (на табло засветится надпись "демо"). А прикрутка к проге - это другое. Т.е. именно прикрутка, чтобы прикрутить полнофункциональный плаг к другой какой-то монтажке. О ней речь, как я понял, и шла.
P.S. Adorage № 10 или выше на форуме тоже есть. С незапамятных времён. Во всяком случае он был до моей регистрации здесь.
P.P.S. Повторюсь:
Цитата:
Сообщение от Гараж Посмотреть сообщение
Чего-чего, а по адораджам у Доктора всегда был полный ажур.
И проблема ДЕМО обсуждалась также. Часто и много.
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
!!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo" Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#479) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mishanya
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 359
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: New York United States
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2013, 23:11

Гн. Гараж, так я полную и устанавливал, но начал не с 10й, а с 1й.
Просто удалить папки с Адоражем и переустановить по-новой или ещё почистить registry?


"Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка"
Ответить с цитированием
  (#480) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2013, 23:31

Честно говоря не помню, как я боролся с этим. Проблемы пропали после приобретения Студии Пиннакл у Доктора. А это было давно. Там всё одной кнопкой. Возможно просто доустанавливал 10-ый комплект. Ну и переустановить правильно Адораджи через деинсталяцию тоже не проблема. Но в реестр из-за этого лезть - мне кажется это не серьёзно. Да и здесь, повторюсь, почитать не вредно:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка