pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2012, 18:55

Переустанавливать не долго. Жалко, две недели назад как переустанавил. И опять ...
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2012, 21:53

Значит копайте влево - вирусню ищите.
Или глубже ройте - железо в компе проржавело.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#403) Старый
Бывалый :)
Отзывов: (0)
 
Аватар для 3la3ku
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 826
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для 3la3ku с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2012, 00:57

да попробуй наверх накатить, а вообще, еще раз повторю, просто так не бывает может плаги какие ставил или через бридж какой афтеровский цеплял - думай


Ну Вы блин даете...Что это было?
-----------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.09.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2012, 01:52

После переустановки системы установил - NewBlue. Всё работало без проблем. Вирусов не ловил, железо новое,i7,8gb,1gb карта nvidia. Причём, что странно - сразу после включения могут работать GPUпереходы, а через некоторое время слетают. Вроде всего должно хватать и тут такая засада...
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fanera
 
Сообщений: 716
Благодарностей: 2085
Регистрация: 18.04.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2012, 08:07

С огромной степенью вероятности проблема - в железе. Может, винт "сыпаться" начал, может, блок питания барахлит...
У меня были проблемы, еще с 4-м Эдиком, из-за модулей памяти: ВСЕ программы работали прекрасно, а Эдик - нет, запускался без проблем, но какие-то функции в нём не работали, не помню уже что. Долго бился, и систему переустанавливал, пока не вспомнил, что память поменял (ну не то чтобы забыл про это, просто значения не придавал - всё остальное-то у меня РАБОТАЛО !). Поставил другие модули памяти - и всё стало нормально.

Проверьте работу вентиляторов охлаждения на процессоре, в блоке питания и, особенно, на видеокарте - они там часто вроде как крутятся, но значительно медленнее из-за того, что смазка высохла или загустела в подшипнике (при выключенном компе покрутите вентилятор вручную, должен вращаться абсолютно свободно, хотя иногда и при нормальном состоянии подшипника крутится медленно из-за выхода из строя электроники в нём) - соответственно видеокарта начинает перегреваться. GPU вроде как задействуют графический процессор (если я не путаю). Поменяйте кулеры на новые, но на видеокарту замену кулера бывает найти проблематично - снимите вентилятор и смажьте каким-нибудь жидким маслом.

Проверьте температуру процессора i7 какой-нибудь утилитой - возможно, радиатор отошел и охлаждение нарушено.

И не обольщайтесь, если у вас всё новое - техника имеет свойство ломаться, а заводский брак частенько именно в начале эксплуатации наружу вылазит.

P.S. Если сами в железе плохо понимаете - ОБРАТИТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. Поверьте, будет дешевле их работу оплатить, чем потом покупать новые "потроха" взамен поломанных собственноручно.


Нам хоть камни таскать, лишь бы лёжа...
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 13:57

edius 5.51 При использовании prodad_vitascene на переходах и потом на новых секвенция друг над другом применял фильтр Blend. проблем не было. В edius 606 использую prodad_vitascene_v2_pro_v2.0.112 на одном ряду без проблем. Как только использую эту секвенцию друг над другом и применяю фильтр Blend переходы в красный квадратик переходят. Отключаю верхний ряд проблемы нет. Это проблема была у кого то? Как побороть?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#407) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2012, 15:50

На 6.05 такого не наблюдается:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 17:59

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
На 6.05 такого не наблюдается:
Пожалуйста попробуйте секвенцию 1 + секвенцию 1 на верхнию применить эффект screen процентов 40 из blend. (просто высветлить туже секвенцию) У Вас секвенцию 1+ секвенцию 3 разные я правильно понял? + без фильтра.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ser30 за это полезное сообщение:
  (#409) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2012, 18:43

Вот картина, даже без бленда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 91
Благодарностей: 31
Регистрация: 28.02.2009
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 31.03.2012, 18:49

Получается глюк? Неприятно. Получается нельзя туже секвенцию над секвенцией использовать c prodad_vitascene!!! в edius 6,06
придется переделывать весь проект. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины к Canopus EDIUS 7 mozgonov Canopus 12 13.09.2017 20:10
Looks для Edius 6 у кого есть плагины Султан_06 Корзина 4 12.10.2012 00:03
Canopus EDIUS Neo 2 zoon Canopus 4 06.12.2009 12:13
Canopus Edius Pro tamalex Программы 41 04.04.2008 08:32



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка